Ein schönes Familienhotel mit einigen Einschränkungen. Für Kinder ein toller Aufenthalt. Gastro und Service waren klasse!
Klimaanlage funktionierte nicht. Es herrschten Zimmertemperaturen von ca 30 Grad - und das in einem Familienhotel!! Die Gästebetreuung hat dies belächelt und tat so als wenn das Problem nicht bekannt sei. Laut Rezeption wird diese ab Juni erst eingeschaltet. Nach mehreren Reklamationen wurde die Klimaanl. dann doch angeschaltet. Am Folgetag erst wieder ab 16 Uhr… Die Schränke sind für eine 4-köpfige Familie zu klein. Das bereitgestellte Babybett war verschmutzt.. An je zwei Tagen wurden die Handtücher nicht gewechselt und die alten wieder als neue aufgehangen. An einem Tag wurde das Saubermachen komplett vergessen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Balkon war sehr klein, zum Stehen jedoch ausreichend.
Das Essen war abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es u.a frische Omeletts, Pancakes und Pfannkuchen. Leider gab es keine 10-Minuten-Eier. An den ersten 5 Tagen gab es keine Wassermelone, ein kleiner Teller mit 4 Stückchen konnten für 5€ erworben werden. Ab Tag 6 wurde Wassermelone kostenfrei zum Frühstück und Abendessen bereitgestellt. Nachmittags wurde leider kein Obst bereitgestellt. Es gab viele Bars, die Getränke waren gut. Die Poolbar war oft zu überladen. Wartezeiten mit einplanen.. Die Auswahl beim Kinderbuffet hätte unseres Erachtens etwas größer sein können.
Die Bedienung war sehr aufmerksam (Erhan und Co!). Die Mitarbeiterin beim Gözleme-Stand (Kesba) war ebenfalls sehr höflich. Großes Lob!
Die Fahrt zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert. Mit dem Direkttransfer Mustafa Pala sehr empfehlenswert! Shoppingcentren waren unter 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Weg zum Strand ist zu Fuß zu weit. Ein Shuttle stand vom Hotel bereit, auf Wartezeiten von bis zu 15 Minuten muss man sich einstellen.
Animation war gut, nicht aufdringlich :) Die Abendshows waren abwechslungsreich. Das Hallenbad war leider nicht in Betrieb. Beim Kinderspielplatz fehlte das Sonnensegel, der Spielplatz sowie der Kinderpool waren an sich sehr schön. Die Poolanlage war top, die Rutschen waren super. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Spa-Angebot war in Ordnung, die Massagen waren gut. Hier muss man besonders Acht geben, von einer Frau massiert zu werden. Die Männer legten nach Aussagen von Gästen und auch nach eigener Erfahrung viel Wert auf Freizügigkeit… Es wurde eine Paarmassage gebucht, jedoch fand diese in getrennten Räumen statt. Die Mini Disco war wirklich klasse!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Kritikpunkte festgestellt haben. Diese haben wir bereits an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Somit würden wir die Gelegenheit haben, Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa