Ein wirklich sehr schönes Hotel mit allen was man sich wünschen kann wenn man schon ankommt fühlt man sich gleich wohl man wird herzlich empfangen. Das ganze Personal super freundlich. Die vielen Pools Kinder, Ruhe, Wellen, und großes Pool sind sauber und es macht Spaß sehr viele liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zu den Strand kommt man problemlos mit dem shuttle Bus ich kann nur sagen es hat alles gepasst wir kommen auf jeden Fall wieder. . Wir waren Ende August für 10 Tage
Die Zimmer sind modern eingerichtet die Klima funktioniert seht gut, safe im Zimmer und Minibar
Sehr gutes und abwechslungsreiches essen für jeden was dabei und große Auswahl das ist der Wahnsinn
Der Service ist hervorragend man wird überall bedient das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist super vom Flughafen bis hotel ca 1 Stunde kommt drauf an wieviel Hotels noch angefahren werden
Die Pool Landschaften insgesamt 4 sind sehr groß für jeden was dabei die , jeden Tag mini disco und danach Shows jeden Tag eine andere. Fitnessraum sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan Anton |