Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
All inclusive abgespeckt ! Eher Vollpension plus

Schlecht

All- Inclusive abgespeckt. Wir kennen das so aus der Türkei nicht. Vielleicht liegt es an der Inflation oder an derm Reisezeitpunkt, aber so kennen wir es nicht

• Gut
  • Etwas klein, aber sehr sauber. Klimaanlage funktioniert. Kein Dreck oder sonst, defekt

• Wenn man auf Lamm verzichtet ist es ok. Der Rest schmeckt, es ist vielfälig. Das Lamm allerdings schmeckt wie Vieh / Stall. UND, dafür gibt es den Abzug: Kein Filterkaffe! Kaffe kommt nur aus dem Automaten, den an sich ziehen muss. Ebenso gibt es zum Frühstück z.B kein Sprudelwasser, sondern nur stilles aus kleinen Plastikflaschen. Saft gibt es noch aus dem Automaten, ansonsten gibt es Getränke erst ab 10 Uhr. Popcorn und frisch gepresste Säfte gibt es ( Hotel UND Strand ) nur gegen Bezahlung.

• Überragend. Das absolute plus in diesem Hotel. Alle gegen sich Mühe. Beim Essen wird zügig abgeräumt, die Getränke kommen schnell und generell sind die Mitarbeiter sehr sehr freundlich

• Schlecht
  • Alle herum ist zugemüllt. Der Ort besteht nur aus kaputten Straßen, Klamottenläden und Apotheken.

Es wird z.B Wasserball angeboten, was aber in diesem Pool nicht möglich ist, weil eine Brücke auf beiden Seiten über den Pool geht. Die Animateure scheinen auch oft ziemlich von der Nacht gekennzeichnet zu sein und versuchen nur sehr halbherzig, die Leute zu was zu animieren. Die Animation war Abends teilweise unterirdisch, In der Disco lief jeden Abend die gleiche Musik vom Stick ( sogar gleiche Reihenfolge ) . Um PUNKT 23 Uhr war dann auch Schluß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Alex

Lieber Alex, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa