Ausgezeichneter Aufenthalt mit herausragendem Service – trotz durchwachsenen Wetters ein rundum gelungener Urlaub Wir reisten zu viert an und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag in Ihrem Haus äußerst wohlgefühlt. Auch wenn das Wetter während unseres Aufenthaltes leider nicht optimal mitspielte, wurde dies durch die hohe Qualität der Hotelanlage und den exzellenten Service Ihres gesamten Teams mehr als ausgeglichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet, was sofort eine einladende Atmosphäre schafft. Besonders hervorzuheben ist das Personal: Ausnahmslos alle Mitarbeitenden, mit denen wir in Kontakt kamen – sei es an der Rezeption, im Servicebereich, bei der Reinigung oder bei Transfers – waren stets freundlich, zuvorkommend und höflich. Wir wurden jederzeit aufmerksam bedient und beispielsweise regelmäßig gefragt, ob wir etwas trinken möchten. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und kompetent betreut. Ein weiterer Pluspunkt war die durchgängige Deutschkenntnis des Personals, was die Kommunikation für uns besonders angenehm und unkompliziert machte. Die Reinigungsdamen sowie das gesamte Servicepersonal haben stets einen professionellen Eindruck hinterlassen und waren ausgesprochen respektvoll im Umgang mit den Gästen. Besonders beeindruckt hat uns die authentische Freundlichkeit des Personals – sie waren jederzeit hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken oder nur auf Trinkgeld aus zu sein. Dieses natürliche Engagement und die unaufdringliche Art schaffen ein hohes Maß an Wohlfühlatmosphäre, was unserer Meinung nach ein entscheidender Qualitätsfaktor Ihres Hauses ist und unbedingt beibehalten werden sollte. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten wie der Spa-Bereich und die Animationen waren gut organisiert und klar kommuniziert. Es wurde stets auf unsere Wünsche Rücksicht genommen – insbesondere, wenn wir kein Interesse an bestimmten Angeboten hatten, wurde dies respektvoll und ohne weiteren Druck akzeptiert. Abschließend möchten wir dem gesamten Team sowie der Hotelleitung ein großes Lob aussprechen. Der Aufenthalt in Ihrem Haus war für uns eine rundum positive Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Gastfreundschaft und den hervorragenden Service – wir kommen gerne wieder!
Wir haben ein large Doppelzimmer gehabt mit einem Hochbett für die Kids.
Bei unserer Anreise war das Hotel noch recht ruhig, füllte sich jedoch im Laufe der Woche zusehends. Die Atmosphäre blieb dennoch entspannt. Die Verpflegung war durchweg gut, mit einer zunehmenden Vielfalt von Tag zu Tag. Besonders hervorzuheben ist das Dessertbuffet, das mit einer großen und abwechslungsreichen Auswahl überzeugte. Ich war bereits mehrfach in der Türkei in unterschiedlichen Regionen und Hotels, aber eine so vielfältige Dessertauswahl habe ich bisher selten erlebt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und einer positiven Gesamtstimmung!
Jede Frage wurde sofort beantwortet und gelöst. Das Personal ist echt Spitze, weiter so.
Super Lage. Ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Side und Manavgat nebenan und mit Dolmus super erreichbar.
Wir hatten eine rundum gelungene Zeit! Die Animation war jeden Tag präsent, aber nie aufdringlich – genau richtig. Can, Kate und Burak haben wir schnell ins Herz geschlossen. Can spielte Dart mit unseren Kindern, Kate sorgte für gute Laune mit Morgengymnastik und einem abwechslungsreichen Sportprogramm, und Burak brachte Schwung ins Beachvolleyballspiel. Für jeden war etwas dabei! Das gesamte Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, alle Gäste zu motivieren und mitzureißen. Besonders schön fanden wir den Clubtanz am Morgen, gefolgt von verschiedenen Aktivitäten über den Tag verteilt und einem abwechslungsreichen Abendprogramm. (Sonntag können wir nicht beurteilen, da wir da schon abgereist sind.) Es gab auch einen Innenpool, Fotoservices, ein Spa, Popcorn und Zuckerwatte am Abend – perfekt für Familien. Ein Highlight: Über Can konnten wir ein kleines Club-T-Shirt für unser Kind machen lassen – eine tolle Erinnerung! Die Barkeeper waren super freundlich und aufmerksam – der Cocktail „Ipanama“ ist sehr zu empfehlen! Generell war das gesamte Personal angenehm zurückhaltend, freundlich und respektvoll. Ein Nein wurde jederzeit akzeptiert, ohne dass man sich bedrängt fühlte.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anna |