Zusammenfassend können wir sagen, dass unser Aufenthalt im Hotel sehr gut war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Familienzimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die kulinarischen Angebote des Hotels waren hervorragend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, die abwechslungsreichen Mittag- und Abendessen sowie die freundliche Bedienung machten jede Mahlzeit zu einem Genuss.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im gesamten Hotel war exzellent. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Jede Anfrage wurde schnell und effizient bearbeitet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde, was sehr angenehm und problemlos war. Im Ort gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig erreichbar waren. Besonders praktisch war die kurze Fahrtzeit zur Side Altstadt: Mit dem Dolmus waren es nur ca. 10 Minuten, und die Fahrt kostete lediglich 1 Euro pro Person. Die Altstadt selbst war sehr schön.
Die Rutschenanlage im Hotel war ein großer Spaß für die ganze Familie. Ebenfalls ein Highlight war das Beachvolleyball. Mein Mann und mein Sohn haben hier oft gespielt und neue Bekanntschaften gemacht
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa