Ein sehr schönes, kleineres und familiäres Hotel mit einem super Team und Manager!! Wir kommen auf jedem Fall wieder ..
Das Zimmer war neu renoviert. Etwas klein aber vollkommen ausreichend .Die Matratzen super haben sehr gut geschlafen.
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft .
Egal wo waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend und immer mit einem lächeln im Gesicht .einfach top! Besonders Mustafer von der Poolbar und Canan sind uns ans Herz gewachsen.
Zum Strand ca.400 m entweder man macht einen 5 minutigen Spaziergang oder man nutzt den shuttelbus Aus dem Hotel raus egal in welche Richtung kann man shoppen ,shoppen und noch mal shoppen
Das neue Animationsteam ist einfach klasse . Macht weiter so ! Die Poolparty war SUPER.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andre und Karin |
Hallo Liebe Andre und Karin, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA