Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr gutes Hotel, welches eher zu den Kleineren zählt. Hier gibt es zum Glück keine Bettenburg. Das Hotel hat sehr viele, überwiegend deutsche Stammgäste. Besonders für Familien geeignet. Auch Teens fühlen sich hier wohl und finden relativ schnell Anschluß bei Gleichaltrigen.

• Sehr sauber und geräumig. Schönes Duschbad. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Die Betten sind bequem und ausreichend groß.

• Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Täglich wird zudem frisch gerillt und es gibt immer ein großes Salat und Nachtischbuffet. Pro Woche gibt es beim Essen mehrere Themenabende. Man kann sowohl draussen, unter einer sehr schönen Überdachung, als auch im Innenbereich essen. Auch am Strand und an der Beachbar gibt es immer leckere Snacks. Besonders gut sind am Strand auch die frischen Waffeln zur Kaffeezeit.

• Es arbeiten durchweg sehr freundliche, fleißige und aufmerksame Leute dort. Man versucht immer! den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam, Dr. Helmut, Mogli, Gül, Fikret, Nelli..., um nur einige zu nennen, ist einfach Spitze!! Sehr schön ist es auch, dass Murat ( Hotelmanager) sich immer mal zwischendurch die Zeit nimmt, um sich zu den Gästen zu setzten und zu plaudern.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Bis Side, mit seiner schönen Altstadt, sind es ca. 6 km. Es fährt, 2 Minuten vom Hotel entfernt, ein Bus direkt dort hin. In direkter Nähe gibt es viele und gute Einkaufsmöglichkeiten, die immer mal wieder zum Bummeln einladen.

Der Pool ist sehr großzügig und schön angelegt. Ein zweiter, mit Sonnenschutz überdachter, Kleinkinderpool ist auch vorhanden. Er verfügt zudem über mehrere Rutschen. Liegen, Schirme und Auflagen sind ausreichend am Pool, aber auch am schönen Sandstrand vorhanden. Es gibt täglich einige Animationsangebote. Zu denen man immer eingeladen, aber nie genötigt wird. Ein gutes Spa ist in diesem Hotel ebenfalls vorhanden. Die Fitnessanlage haben wir leider nicht genutzt und können daher hierzu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Hallo Liebe Anja , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA