Wunderbares Hotel, nicht zu groß, mit wunderbarem Personal. Das Hotel bietet eigentlich alles was das Herz begehrt. Es ist nicht riesig, so dass man sich mit anderen Gästen um Liegeplätze streiten muss…. Es ist genug für alle da. Das Essen war perfekt, das Personal immer sehr nett und zuvorkommend und die Lage ist wunderbar. Es ist sowohl nah am Strand, als auch zur Einkaufspromenade gelegen. Man möchte einen Abstecher nach Side oder Manavgat machen? Kein Problem, die Straße runter kann man etliche Dolmus antreffen, die einen für wenig Geld (1€) nach Side, oder für ein paar Cent mehr nach Manavgat bringen. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber dennoch etwas in die Jahre gekommen…. Vielleicht kann es ja im Winter etwas modernisiert werden. Wir sind von diesem Hotel überaus begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war insgesamt komplett in Ordnung. Es ist eingerichtet mit einem 140cm Bett, einem Sessel mit kleinem Tisch, Schreibtisch auf dem sich ein Wasserkocher und Tee, Kaffee befindet, Kühlschrank, Kleiderschrank, kleiner Balkon mit zwei Plastikstühlen und einem Plastikhocker… könnte man liebevoller gestalten. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber dafür dass wir sowieso nur dort geschlafen haben war es vollkommen in Ordnung
Einwandfrei. Das Essen war grandios, Tische etc. waren sauber. Alle haben darauf geachtet dass überall noch genügend essen vorhanden war, die Gäste zufrieden waren, es wurde immer wieder alles ansehnlich hergerichtet, die Tische gereinigt etc. Wer bei den liebevoll hergerichteten Mahlzeiten nichts gefunden oder etwas zu meckern hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.
Das Personal war einfach wundervoll! Alle waren immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, sowas tolles hab ich noch nie erlebt. Das Personal, egal in welchem Hotelbereich hat ein riesengroßes Lob verdient! Was mich persönlich etwas gestört hat war, dass der Herr der uns empfangen und uns aufs Zimmer gebracht hatte, unverzüglich auf sein Trinkgeld bestand. Wir hätten das tatsächlich auch später nachgeholt, aber er ließ uns keine andere Wahl, als uns (bepackt mit tausend Sachen, durchgeschwitzt und keine Ahnung in welcher letzten ecke sich grade das Portemonnaie befand) quasi darauf zu drängen ihm nun sein Trinkgeld zu geben. Er war auch wirklich sehr nett, zuvorkommend, hat alles erklärt etc., aber irgendwie schien er, mit den schnell ausgekramten 5€ nicht zufrieden. Vielleicht sollte man nicht so penetrant auf sein Trinkgeld beharren, dann klappt’s evtl. Besser.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen mehreren Hotels. Es ist weder weit zur weitreichenden Strandpromenade, die zu abendliche Spaziergängen einlädt, noch ist es weit zu Kilometer langen Einkaufsmeile. Hier kann man Klamotten, Taschen, Souvenirs etc. Kaufen
Die Hotelanlage besitzt einen großen Pool, der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Überall lösen sich kleine Fliesen (in Massen)ab, die auch schonmal weh tun können, wenn man falsch drauf tritt. Man bekommt von Morgens bis Abends Animation geboten, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Tisch-Tennis, es werden Spiele veranstaltet, es gibt Bingoabende, Schaumpartys usw. Langweilig wurde einem nie. für die Kinder gibt es sowohl einen Outdoorspielplatz, als auch 3 Wasserrutschen und auch für die Kinder gab es Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, als erstes danken wir dir, dass du dir die Zeit genommen hast eine ausführliche Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten und wir dich mit unseren gebotenen Leistungen vom Side Lilyum Hotel & Spa überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir euch eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa