Hotel liegt direkt in Strandnähe 👍Man kann in ca. 10 min. zu Fuß zum Strand gehen , oder man nutzt den Shuttlebus, der in 2 min. am Strand ist. Hotel ist mit ca. 90 % Deutschen Stammkunden belegt. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung ( Jasmin ) im Hotel 👍👍Sie war immer vor Ort, sei es am Strand, oder im Hotel.
Hier muss ich leider 2 Sterne abziehen , da wir einen Balkon hatten den wir von 10 - 19 Uhr nicht nutzen konnten , weil permanent die Sonne drauf Stand. Und wir hatten einen ca. 2 cm. Spalt in der Balkontür , der die Klimaanlage zu schaffen machte!! Ansonsten war das Zimmer OK 👍
Drei mal die Woche Themenabend 👍Mexikanisch , Chinesisch, Türkisch 👍Und dazwischen war International!
Also , wenn ich hier 10 Sterne geben könnte, würde ich es machen 👍👍👍👍👍
Von Antalya Flughafen fährt man ca. 50 min. bis zum Hotel . Beliebte Ausflugsziele wie Side , oder Manafgat ,sind mit dem Bus in ca. 10 min erreichbar 👍
Hier muss ich leider auch 1 Stern abziehen , da der Poolbereich immer belegt war 😪 Ansonsten war jeden Abend Entertainment geboten 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Johann Peter |
Lieber Johann Peter, Wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa