Alex und Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
WOHLFÜHLHOTEL

Wir waren mittlerweile das 7. Mal in diesem Hotel und es gibt den vorherigen Bewertungen kaum etwas hinzuzufügen. Wir sind nicht ausschließlich im Lilyum, jedoch wenn wir dort sind, passt vieles optimal für uns. Der hervorragende Service in wirklich allen! Bereichen hebt sich von vielen Hotels vergleichbarer Kategorien ab. Jemanden explizit namentlich zu erwähnen wäre nicht richtig, da es den Ungenannten nicht gerecht werden würde. Alle, wirklich alle machen einen Super Job!!! Irritiert waren wir auch diesmal von den Lobeshymnen auf die Gästebetreuerin. Evtl. steht in Ihrer Stellenbeschreibung: 1x pro Woche filmend der Eistorte hinterher laufen und das Management nur nicht entlasten. Hilfe bekamen wir trotz Nachfrage nicht von der Gästebetreuerin, sondern wieder einmal von Murat Kaya und auch Eyup konnte beim selben Anliegen kompetent und engagiert weiterhelfen. Nach wie vor ist der verschlossene Hinterausgang nachteilig für die Gäste, jedoch ist der wirkliche Grund dafür absolut nachvollziehbar. Alles in allem wurden wir auch dieses mal nicht enttäuscht und kommen 2023 gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Alex und Yvonne

Hallo Liebe Alex und Yvonne, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA