Wir fliegen seit vielen Jahren regelmäßig ins Lilyum. Es ist wie eine große Familie. Das Hotel hat aufgrund seiner Größe eine sehr schöne familiäre Atmosphäre. Es befindet sich 45 min vom Flughafen entfernt am Ende von Evrenseki in 3. Strandlage, direkt an den Shoppingmöglichkeiten. Es hat "nur" ca 250 Zimmer, was für die Türkei eher wenig ist. Aufgrund dessen findet man dort, wenn man möchte, sehr schnell Anschluss.
Wir hatten ein schönes 3 Bettzimmer mit Blick Richtung Pool. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit Wasserkocher, minibar sowie einem Flatscreen ausgestattet. Ein Sessel mit Tisch ist auch vorhanden. Sowie ein Schreibtisch mit Stuhl. Die Bäder sind alle mit einem großen Spiegel sowie bodentiefe Dusche ausgestattet. Die Matratzen wurden 2019 komplett erneuert, aufgrund dessen sind sie recht hart. Man kann aber einen topper bestellen.
Das Essen ist abwechslungsreich und für die Größe des Hotels sehr umfangreich. Wer hier nichts findet hat zuhause einen Privatkoch. Es ist für jeden was dabei. Am Strand ein kleines aber auch sehr leckeres Buffet mit frisch gegrilltem Hähnchen, Backkartoffeln, salatbar, gözleme, Waffeln und Eis. Natürlich auch täglich wechselnde warme Gerichte wie Nudeln, Reis, köfte etc. An der Poolbar gibt es einige a la carte Gerichte. Bürger, Pizza etc. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. 3 mal pro Woche sind Themenabende.
Die Kellner sind alle durchweg einfach super. Nahsan, Fatmanur, canan, yasemin, mustafa, Ali...... könnte alle aufzählen. Keiner aufdringlich, alle sehr zuvorkommend und immer ein spass auf den Lippen. Die Mitarbeiter tragen alle einen großen Teil zum perfekten Urlaub bei.
Direkt an der Grenze zu Kumköy, umgeben von zahlreichen Shoppingmöglichkeiten sowie nur ca 7 min zu Fuß zum Strand gelegen. Side und Manavgat sind mit dem Dolmuş in ca 10 min zu erreichen.
Die Animation macht einen super Job. Versuchen immer etwas am Tag anzubieten ohne aufdringlich zu sein. Abends sind immer Shows etc. Außer Sonntags, da hat das Team frei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA