Das gesamte Personal des Lilyum sorgt dafür seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch bei Problemen die nicht das Hotel betreffen stand sofort der Manager Herr Murat Kaja bereit und sorgte für schnelle Hilfe und Problemlösung. Danke nochmal
Schöne Zimmer mit grosser Dusche. Zimmerservice sehr ordentlich und sauber.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Immer wieder andere Themenabende. Wirklich für Jeden und jede Altersgruppe etwas dabei.
Alle Servicemitarbeiter sind stets aufmerksam und höflich. Besonders hervorheben möchten wir Mustafa und Ali.
Sehr gut gelegen, kurzer Weg zum Strand (Shuttle Service vorhanden) und zum Shoppen.
Gute Animation die angenehm und niemals aufdringlich war. Gute Abendshows. Fitnessstudio aufgrund der Corona Regen geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christoph Franz |
Hallo Lieber Chiristoph , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA