- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mir ist unklar wie andere Urlauber zu einer positiven Bewertung gekommen sind, bei 4-Sternen erwartet man definitiv etwas anderes. Selbst zu einem Bruchteil des Preises würde ich hier nicht erneut einen Urlaub verbringen wollen. Sehr schade!
Die Steckdosen hängen aus den Wänden mit sichtbaren Kabeln, das würde ich nichtmal bei einem Hotel mit halb so vielen Sternen erwarten. Absolut lebensgefährlich! Ansonsten hat das Hotel eine moderne aber einfache Ausstattung
Große Auswahl mit hübscher Deko, aber leider nicht lecker. In der Schokosauce der Pfannkuchen fanden wir sogar Plastikreste.
- Manche Kellner sind so extrem unfreundlich dass man seinen Sitzplatz beim Essen sehr genau wählt. - Beim Check In wurde uns ein bereits belegtes Zimmer gegeben, als wäre das nicht schon schlimm genug, machte uns das Personal an als wäre das unser Fehler. - Das Personal fragt sehr aufdringlich indirekt nach Trinkgeld - Handtuch-Wechsel für den Pool kostet Geld - Selbst am Pool zu liegen ist eine reine Verkaufsshow, entweder kommen Tattookünstler, Fotografen oder verkleidete Leute mit Tieren auf der Schulter angelaufen, so etwas ist mir noch in keinem anderen Hotel untergekommen
Anders als auf den Fotos abgebildet wurden inzwischen weitere Hotel Kolosse daneben gebaut. Zur besten Zeit des Tages darf man also mehrere Lieder aus mehreren Hotelanlagen gleichzeitig hören. Der Pool ist gefährlich, die Fließen lösen sich vom Boden Positiv zu erwähnen ist der klimatisierte Transfer zum Strand, die Rutschen am Pool, sowie der Strand selbst
Es gibt Animateure mit denen man Dart spielen kann oder eine Minidisco für Kinder die jeden Tag die gleichen Lieder abspielt. Bei der Showbühne die man auf den Fotos sieht erwartet man ein tolles Abendprogramm, stattdessen tritt dort unter anderem z.B. nur ein Jongleur auf aber keine Band. Der Alkohol an der Bar ist so stark verdünnt dass eigentlich jedes Getränk nur nach Zuckerwasser schmeckt, trotz langer Coktailliste.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vincent |
Liebe Anonym , vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen. Dass Ihnen der Besuch bei uns nicht gefallen hat, tut uns leid. Wenn Sie uns genauer erläutern, womit Sie nicht zufrieden waren, werden wir unser Bestes geben, um daran zu arbeiten. Mit einer Rückmeldung würden Sie uns dabei helfen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen, Qualität zu überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Side Lilyum Hotel Resort&SPA Managment