Ein tolles Hotel, in dem man sich super erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder buchen.
Sehr freundliches und aufmerksamesPersonal. Der Service in dem Hotel ist besser als in anderen 5 Sterne Hotels.
Die Lage besticht durch tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde zum Hotel. Zum Strand braucht man zu Fuß etwa 10 Minuten, es fährt aber auch ein Hoteleigener Shuttle.
Die Animation bietet tagsüber viele Aktivitäten an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Am Abend gab es oft Musik und Unterhaltung. Toll war die Schaum-Poolparty.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Saskia, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Managment Team