Gutes (eher kleines) Hotel, wo man sich gut erholen kann. Personal überwiegend freundlich und bemüht. Verpflegung in allen Restaurants sehr gut. Auch an der Standbar vollkommen ausreichend.
- Saubere und geräumige Zimmer - Klimaanlage lief super - Kühlschrnk vorhanden
- sehr gutes Essen und auch abwechslungsreich, dazu nett hergerichtet und es ist für jeden Geschmack was dabei - man hat immer einen Platz drin oder draußen gefunden (auch mit 5 Personen)
- teilweise sehr nette Kellner und Sercivekräfte, freuen sich natürlich auch über Trinkgeld
Grundsätzlich eine sehr gute Lage, allerdings ein sehr große Minuspunkt. Das Hotel kann man (nur noch!) über den Haupteingang betreten. Heißt der Nebeneingang wurde dicht gemacht, sogar gemauert…!?! Dadurch muss man immer wieder ganz außen rum zum tollen Strand. Zwar bietet das Hotel einen eigenen Shuttel-Bus zum Stand, aber dies ist total nervig! Wäre der Nebeneingang weiter offen, würde es die Lage und das Hotel wieder unheimlich aufwerten! Man könnte dann ganz entspannt zu Fuß in 5 Minuten beim Strand sein und nun muss man immer außen rum (ein kleines Stück) an einer recht stark befahrenen Straße, wenn man nicht ständig mit dem Hotel-Bus fahren will. Dies hat auch viele andere Gäste gestört mit denen wir uns unterhalten haben! Schade das man (den schon vorhanden!) Nebeneingang nicht einfach weiter nutzt, da wird sich schon jemand was bei gedacht haben, den vorgesehen ist er ja! Nun verlängert man leider künstlich den Weg zum Strand -um mehr als 300 Meter- damit man eher den (neuen) Shuttel-Bus nimmt….!?! Daher bei der Bewertung nur 3 Sterne, anstatt 6 die das Hotel sonst bekommen hätte. -Einkaufläden in unmittelbarer Nähe - Bar, etc. auch alles in der Nähe
- Animation sehr aktiv (haben wir aber nicht genutzt) -Öffnungszeiten vom Fitnessraum leider sehr beschränkt. Nur von 9.00-19.00 Uhr, da es im Wellnessbereich ist und die erst später öffnen. Frühsport so leider nicht möglich! -
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Tom, vielen Dank für deine ausführlich Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat und du deinen Urlaub durch unser freundliches Personal genießen konntest. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa