Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechte Animation !!!!

Schlecht

Das Hotel ist super sauber, Kellner sehr sehr freundlich. Animation NO Go, Beyaza ist sehr unerfahren und ignorant. Einfach unmöglich. Die Animation muss unbedingt ausgetauscht werden, so nach dem Motto sprich mich nicht an. Shows und Animation Katastrophe. Essen leider nicht gut. Keine zwischendurch Snacks, kenne es anders. Keine Getränke Automaten zum selber bedienen. Keller wirklich sehr sehr nett. Es tut mir für die Keller sehr leid da ich aufgrund der Animation, Shows und essen die schlechte Bewertung geben. Es ist mit der Hoffnung dass es geändert wird.

• Immer sauber

• Sehr schlecht
  • Immer Hähnchen keine Abwechslung. Von den Nudeln haben wir Magen Darm bekommen.

• Die freundlichsten Keller die ich gesehen habe. Immer hallo und ein Lächeln sowie ein Freundliches Wort. Sie müssen sehr hart arbeiten. Viel wegräumen zb Liegen morgens und abends etc. Könnte mehr an das Personal gedacht werden.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Es ist sehr schade, dass du deinen Urlaub bei uns nicht 100% geniessen konntest. Unser gesamtes Personal ist stehts bemüht, immer freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr schade, dass du dies in manchen Faellen anscheinend anders wahrgenommen hast. Es gibt in unserem Hotel, wie in fast allen Hotels natürlich fast durchgaengig irgendwo Snacks zu Essen. Zum Beispiel gibt es am Strand Waffeln & Eis und unsere Patisserie öffnet jeden Nachmittag. Leider, dass du dieses Angebot nicht wahrgenommen zu haben. Wir wünschen euch alles Gute für eure weiteren Urlaube in Türkei. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa