Wir sind durch Zufall auf dieses neue Hotel aufmerksam geworden und waren erst skeptisch, ob wir dort buchen sollten, da es ja erst im August 09 geöffnet hatte. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Eine sehr schöne aber kleine Hotelanlage. Wer es also größer möchte, sollte es sich gut überlegen, ob er hier bucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort, so konnte man gut Kontakte knüpfen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. An der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln
Wie schon kurz oben erwähnt, waren es sehr schöne und nett eingerichtet Zimmer. Unseres war zwar klein aber wann hält man sich schon groß im Zimmer auf. Es hat also vollkommen gereicht. Wir hatten im 5. Stock ein Eckzimmer mit Blick von der Hauptstraße bis hin zum Meer. Das war natürlich super. Das Hotel war nicht hellhöriger als andere Hotels auch. Einziges Manko war bei uns im Bad: Wenn wir geduscht hatten, dann schwamm das ganze Badezimmer. Wir denken, dass sind noch die kleinen "Neueröffnungsfehler". Konnten wir aber gut mit leben ;-)
Das Restaurant war vielleicht ein bißchen zu klein. Wenn man um Punkt 19 Uhr dort zum Abendessen auflief musste man schon nach einem Platz ausschau halten. Ansonsten gab es am Restaurant und an der Auswahl der Speisen nichts zu meckern. Vor allem das Salatbuffet hat uns umgehauen (das vermissen wir heute noch!). Es war alles sehr sauber und die Kellner waren immer sehr aufmerksam und brachten umgehend die gewünschten Getränke und leeres Geschirr wurde prompt abgeräumt um Platz für Neues zu schaffen.
Das Personal war durchgehend freundlich und immer sehr aufmerksam. Jeder, egal ob Kellner oder Rezeption, konnten ausreichend deutsch - Verständigung war also überhaupt kein Problem.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten (je nachdem, ob noch vorher viele Hotels angefahren werden). Auch die Stadt Kumköy mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Weg zum Strand beträgt - laut Angaben unseres Reiseveranstalters (und er sagte, er hätte es nachgemessen ;-)) genau 350 m. Fanden wir in Ordnung. Es gibt aber auch für die Lauffaulen einen Bustransfer zum Strand.
Wir müssen ja ehrlich sein: Wir sind absolute Faulenzer und Pool-Lieger! Also können wir nicht viel zum Strand und/oder der Animation o.ä. berichten. Der Pool war zwar klein aber fein und hat uns völlig gereicht. Man bekam dort immer eine Liege, egal, wann man dort auflief. Auch auf der Poolanlage war alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Steffi |