Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist überschaubar und keine"Bettenburg". Die Gastestruktur war überwiegend deutscher Nationalität. Die Servicekräfte (Rezeptzion, Kellner, Spa-Bereich usw.) sprachen gut bis sehr gut deutsch.Es wurde auf Sauberkeit überall geachtet. Die AI-Leistungen waren hervorragend. Naturlich war das Hotel mit seiner Anlage relativ klein. Es gibt keinen Garten, wo man sich auch noch hätte hinlegen können. Aber man darf nicht vergessen, je grösser die Anlage, um so teurer wird der Urlaub(eigene Erfahrung). Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin, mit Blick Richtung Meer. Den einzigen Mangel, den wir auch gemeldet haben, war die Matratze. Leider war die nicht besonders. Uns wurde aber erklärt, dass der Bettenlieferant bereits in regress genommen worden sei und ab Ende Oktober alle Matratzen ausgetauscht werden. Ich hoffe das dies auch zutrifft. Ich gehe mal davon aus das dies auch passiert. Ansonsten keine Beanstandungen. Es wurde immer gründlich gereinigt.
Das Restaurant teilt sich auf in einen Innen- und AußenBereich, wobei der Außenbereich kleiner war. Trotzdem haben wir abends immer einer Tisch auf der Terasse bekommen. Die Speisenauswahl war wirklich groß und auch von der Qualität hervorragend. Wer da nichts findet, der sollte besser zuhause bleiben. Am Strand gibt es eine Strandbar. Naturlich war dort das Angebot auf vier warme Speisen reduziert. Zusazzlich gab es aber noch eine Salatbar. Man darf einfach nicht vergessen, hier wird für kleines Geld wirklich viel geboten. Aus unserer Sicht ein wirklich ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein kleines Problem(eigene Schuld) mit dem Safe. Nach Melduung am Empfang dauerte es ca. 5 Min. bis ein Techniker und ein Hotelmanager kamen und das Problem beseitigten. Hut ab!
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Zentrum Kumköy entfernt. In der näheren Umbegung gibt es ein paar Geschäfte und Bars. Zum Strand sind es etwa 8 Gehminuten. Wir sind fast jeden Morgen gegen 10:00 zum Strand gegangen. Wenn man wollte, konnte man sich auch mit dem Hoteleigenem Bus fahren lassen. Dieser fuhr eigentlich ohne feste Zeiten ständig hin und her. Naturlich kam es mal vor, das man auf den Bus mal warten musste. Dies hielt sich aber sehr in Grenzen. Außerdem hat man ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht. Leider waren immer wieder mal Gäste dabei, die wohl wirklich keine Zeit hatten und sich über alles aufregten. Wir sind fast jeden Morgen zu Fuß zum Strand gegangen (Bewegung bei dem guten Essen tut gut).
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Fred |