Das Lilyum Resort ist ein eher kleines Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein aber da hält man sich ja eher weniger auf. Die Zimmer waren aber auch sehr sauber und modern eingerichtet ( Flat Screen) Das All Inclusiv Angebot war unserer Meinung nach Gut und vollig Ausreichend. Im Hotel waren 90 % deutsche Gäste. Das Hotel hat einen Pool (Mit Kinderpool), Liegen, die immer ausreichend vorhanden waren, Sonnenschirme, eine Poolbar und drei Wasserrutschen. Auf der Anlage befindet sich auch ein kleines "Amphitheater" und ein kleiner Spielplatz für die kleinen Gäste ! Zum Einkaufen nicht nur unbedingt die Hauptstraße vor dem Hotel nutzen, sondern hinten aus dem Hotel gehen (da wo´s rechts zum Strand geht), da links und dann immer geradeaus. Ca. 5-10 Gehminuten. Die Cocktails auf der Karte ( z.B Sex on the Beach) sind nicht All In.... Man kann aber einfach an der Bar einen Cocktail bestellen dann mischen Sie einen zusammen. Schmeckt auch gut und muss nicht bezahlt werden ! Hier nochmal Danke an Veli. Super Barkeeper ! Nach Manavgat zum Markt kann man am besten selber mit dem Dolmus hinfahren ( ohne Reiseleitung ) Der Dolmus kostet 1,50 und fährt direkt vorm Hotel ab. Am besten Vormittags hin fahren.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über TV ( Flat Screen), Wir hatten ca 8 deutsche Programme,Safe ( kostet 1,50/ Tag), Badewanne, Fön, Balkon,Telefon, Klimaanlage, Minibar ( täglich 1 Flasche Wasser) und einen großen Schrank. Die meisten Zimmer sind sehr klein, aber man hält sich ja nur zum duschen und schlafen dort auf ! Sie Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sehr sauber. Auch die Flure und Aufzüge waren sehr sauber.
Im Hotel gibt es einen großen Speisesaal, der sehr sauber und modern eingerichtet ist und ein A la Carte Restaurant. Am Speisesaal gibt es auch viele Terassenplätze. Abends muss man sich allerdings beeilen um draußen sitzen zu können. Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt ein Buffet für warme Speisen, was allerdings ein bisschen blöd aufgebaut ist, da man sich um einen Küchenblock anstellen muss und man Abends lange ansteht. Das Salatbuffet war super und immer alles frisch. Es gab verschiedene Salatsoßen. Es gab jeden Tag zwei Suppen und jede Menge Auswahl an Brot und Brötchen. Das Dessertbuffet war auch sehr lecker und schön angerichtet. Es gab auch immer Melone und Äpfel ect. Das Kaltebuffet war extra angerichtet so das man dort recht zügig dran war. Für die Kinder gab es immer Nudeln und die letzten Tage gabs auch immer ein Kinderbuffet mit Mc Nuggets und Pommes. Der Küchenstil war unserer Meinung bunt gemischt. Wer dort nicht satt wird ist selber Schuld :-) Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr sehr nett und zuvorkommend ! Aber sie haben sich unserer Meinung das Trinkgeld auch verdient !
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt und man hat sich sofort wohl gefühlt. Getränke waren immer schnell am Tisch und die Teller schnell abgeräumt. Die Deutschkenntnisse der Kellner waren meiner Meinung nach gut. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer super sauber !!! Arzt, Wäscherei, Game Room, Friseur und Kinderbetreuung sind im Hotel vorhanden. Die letzten Tage wurde Miniclub immer angeboten aber leider wenig genutzt.Aber Zu unserer Zeit waren wenig kinder da, weil wir außerhalb der Ferien dort waren. Es gibt auch einen kleinen Kiosk und einen Wellness und Spa Bereich !
Der Strand liegt ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Für faule gibt es auch bis 18:00 Uhr einen Shuttelservice. Auch am Strand ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war herrlich. Keine Steine im Wasser, flachabfallend und schöner feiner Sand. An der Hoteleigenen Strandbar gibt es auch Getränke, Snacks und Mittagessen. An der neu angelegten Promenade kann man bis nach Side problemlos laufen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in direkter Nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter angeboten.
Das Sportangebot ist unserer Meinung nach Ausreichend aber noch Ausbaufähig. ( Dart, Wasserball, Beachvolleyball, Boggia, Wassergymnastik, Poolgames) Zu unserer Reisezeit waren nur 3 Animateure im Hotel, die sich sehr bemüht haben alles zu organisieren und Abends noch minidisco und ne show zu machen. Sherif und Embra vielen Dank nochmal in diesem Sinne !!!! Uns hat es immer viel Spaß gemacht :-) Der Strand und der Pool waren sehr sauber und das Wasser war herrlich ! Liegen und Sonnenschirme waren überall ausreichend vorhanden und kostenlos. Auf der Anlage gibt es eine kleine Disco. Sie ist 3 mal in der Woche auf aber sehr schlecht besucht. Die Musik war aber gut :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | David & Kathrin |