Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr gut und weiter zu empfehlen

Das hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber das reinigungspersonal ist freundlich und nett! Der Service ist auch sehr gut das servicepersonal ist super freundlich und immer wieder für ein spass zu haben ! Das Animations Team Baisa ,Detlef, und Helmut sind ein super Team . Der Spabereich ist echt top (Ali ist sehr freundlich).Die Läden mitarbeiter sind top in Ordnung.das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit . Yasmin die Gästebetreuung versucht alles was in ihrer Macht steht um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. So hoffe ich habe keinen vergessen ? Also das Personal ist einfach nur top Fahre dort immer wieder hin.

• Super vielleicht etwas mehr aufhäng Vorrichtungen für die nasse Wäsche .

• Das Essen ist sehr gut kann mich nicht beschweren

• Freundlich zuvorkommend und immer für ein spass zu haben

• Top

Das Animationsteam Basa Helmut und Detleff sind super . Bitten einiges an

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir freuen uns, dass du unser Hotel weiterempfehlen kannst und hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa