Heinz Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das "Lilyum" ist ein Hotel der Spitzenklasse!!!!!

Wir waren jetzt zum 17.mal in unserem 2. Zuhause. Für uns ist es unverständlich,dass das Hotel noch keine 5!!!! Sterne hat.Im Lilyum ist einfach a l l e s perfekt!! Angefangen vom Kofferboy Aziz bis hin zum Hotelmanager Murat ist jeder einzelne Mitarbeiter nur auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer und die begehbare Dusche im Bad sind ein Wohlfühlfaktor hoch 3. Die Gastronomie und der Service läßt absolut keine Wünsche offen. Ich hoffe,wir schaffen es aufgrund unseres Alters (81 und 76 Jahre) auch noch unseren 20!! Besuch in unserem 2 Zuhause zu schaffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heinz Günter
    Alter:71+

Liebe Christa , Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa