Paul und Ludmilla (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!!!

Ein gut geführtes relativ kleines und überschaubares Hotel. Sehr freundliches und gewissenhaft arbeitendes Personal. Rundum gelungene Erholung.

• Gut
  • Das Doppelzimmer (420...) war vielleicht etwas zu klein, wurde aber sehr gut gereinigt. Die Reinigungskräfte arbeiteten sehr gut.

• Das Essen war von sehr guter Qualität und einem sehr großen Angebot. Es war sehr angenehm da zu speisen.

• Das Personal leistete hervorragende Arbeit im Hotel, Restaurant, besonders die Frau Canan und Frau Halime sowie das gesamte Hotelpersonal in allen Bereichen, z.B. Beach Bar etc. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erledigt.

• Gut
  • Der Hoteltransfer dauerte nicht zu lange. Ein gutes Angebot von Ausflugzielen in der Nähe. Der Pendelbus zum Strand funktionierte tadellos.

Das gesamt Animationsteam inclusive der Kinderunterhaltung leistete eine tolle Arbeit. Das Freizeitangebot war sehr gut und wurde nett und nicht aufdringlich vermittelt. Das Abendangebot war hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Paul und Ludmilla

Hallo Liebe Paul und Ludmilla, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA