Saskia (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Desinteressiert an neuen Gästen, keine Servicequalität, auf Probleme wird nicht oder nur unzureichend eingegangen.

• Sehr schlecht
  • Economy Zimmer werden als Standardzimmer verkauft, wir hatten nicht einmal einen Balkon und das Bett war 1,40 m breit, bei zwei Personen mehr als klein. Insgesamt eine Frechheit plus Diskussionen mit der Rezeption, dass dies ein angebliches Standartzimmer sei und dass ein französischer Balkon doch auch ein Balkon sei. Am Pool trafen wir andere Gäste den es ebenfalls so ergangen ist. Wenn man kein Stammgast ist wird man völlig abserviert.

• Auswahl der Speisen für die Größe des Hotels ok. Kellner sehr freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Unhöflichste Rezeption die wir jemals erlebt haben, insbesondere eine junge Dame die uns immer wieder gezielt auf die nachfolgende Schicht vertröstet hat, inklusive Augenrollen und rumstöhnen bei Fragen. Bodenlos. Wir haben mehrfach das Gespräch gesucht, leider ohne ein Entgegenkommen, erst nach Einschaltung der Reiseleitung gab es zumindest punktuell Lösungen. Wir kommen seit Jahren in die Türkei, sind eigentlich Stammgäste in einem anderen Hotel und wollten etwas neues ausprobieren - nie wieder dieses Hotel!!

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten. Nebeneingang wurde unnötigerweise zugemauert.

Beste Aquagymnatik ever! Insgesamt eher wenig Animation, was wir jedoch sehr gut finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Es ist schade dass du deinen Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konntest. Deine Kritikpunkte geben ich an die entsprechende Abteilung weiter. Allerding möchte ich dich darauf hinweisen dass wir keine 'Sparzimmer' anbieten und unsere Standartzimmer zur Landseite laut Katalog wie folgt ausgeschildert sind: ''mit balkon oder französischem Balkon''. Das Zimmer in der von dir gebuchte Zimmerkategorie kann somit auch 'nur' einen französischen Balkon haben. Es gibt hier keine Unterschiede, ob es sich um Stammgaeste handelt oder nicht, entscheidend ist die gebuchte Kategorie. Ich wünsche dir weitere schöne Urlaube in der Türkei. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa