Das Hotel ist sehr neu und modern gestaltet. Super freundliche und lustige Kellner und Animationen.Weiter so!Das Konzept des Lilyum wird überall aufgegriffen.Überall sind Lilien:Auf den Stühlen,Tischdecken,in der Lobby und in der ZImmergestaltung auch.Super durchdacht,nur schade das es von der Strasse aus unscheinbarer ist das es keine Gartenanlage besitzt. Unbedingt Fotoshooting bei Mahmut vonLeo Photo machen im Hotel Sidekum in Kümköy. Wunderschöne romantische Fotos am Strand zu fairen Preisen die man vorher vereinbaren kann! Der Dolmus hält nach Wunsch direkt am Hotel Sidekum für nur 1 Euro! Im´Hotel Lilyum ist auch ein Fotograf aber er macht das noch nicht so lange und so professionell und hat undurchschaubare unfaire Preise, besser LEO-PHOTO MAHMUT CESLAU war echt super!!!! danke nochmal. Ausflüge und Auto ist zu 40% billiger bei Reisebüros vor Ort zum Beispiel Vigotours gegenüber Hotel Terrace in Kumköy,kann ich nur empfehlen waren sehr freundlich. Alltours bietet die Ausflüge teurer an weil die mehr verdienen wollen. Alltours bucht Novumtouristik und die Buchen dann vorort bei den Reisebüros,kommt aufs gleiche raus! nur das man Alltours und Novumvermittler nicht bezahlen muss !Lieber sofort selbst sofort vor Ort zum beispiel bei VIgotours in Kumköy buchen sie zahlen nur 30 Euro statt 50 Euro bei Alltours.Aufjeden Fal immerl 40% weniger!!!
Super moderne Einrichtung mit Flatscreen Fernseher und bequemen modernen Betten. Tolle Möbel: Badezimmer neu aber man sieht manchmal im Ausland wird schneller und unordentlicher gearbeitet als in Deutschland.Bad ist aber super modern und sauber. Algemein zu bemängeln:Die Hellhörigkeit man konnte nebenan FAST JEDES wORT VERSTEHEN. Daher ist das Hotel nicht für Rentner zu empfehlen,weil wenn die Kinder irgenwo schreien ist es sehr laut und man kann vor 1.00 nicht schlafen und ist um 6.30 Uhr wieder wach wegen den gerummel auf dem Flur.
Sauber und viel Auswahl,keine Darmbeschwerden!!! Fand ich schonmal gut :-) Nur häufig wiederholten sich die warmen Speisen. Mir fehlten Nudelgerichte.Wir waren zwei Wochen da und hatten nur 3nudelgerichte, aber leider jeden Abend und Mittag Spagetti undTomatensoße ich konnte diese Nudeln schon nach drei Tagen nicht mehr sehen und essen. Getränke waren immer schön kalt und lecker und man konnte soviel haben wie man wollte bis 23.30 uhr.Leider habe ich unsere deutschte Milch vermisst,es gab dort nur Ziegenmilch,fuih! Kakao und majonese gab es leider auch nicht,aber man kann ja nicht alles haben .Im Ganzen alles Okay,die Nachspeisen sind in der Türkei sehr sehr süss,war nicht leider nicht so meins,mag lieber sauer:-)
In allen Bereichen sehr super freundlich und lustig!! Bitte den Kellnern Trinkgeld in die Box geben,weil sie leider fast leer blieb obwohl sie ihren Job super machen,wie ich es zuvor noch nocht erlebt habe! Nicht bei Abreise der RezeptionTrinkgeld geben,weil die Rezeption weniger macht und eh genug Trinkgeld bekommt. Teller und Gläser wurden immer freundlich und schnell abgeräumt.Mittags und Abends werden die Getränke bestellt,und Morgens ist Selbstbedienung. Putzfrau auch ruhig jede woche 1-2 Euro geben, die machen es echt super. Super das es auch einen kleinen Zug zum Strand gab,mit einem auch sehr netten Fahrer. Animationsteam ist echt lustig,danke nochmal! Nur der ältere Chef der Animation war etwas grimmiger. Wenn man ein Problem in jeglichem Bereich hat wird es sofort gelöst.
Man ist zentral aber zum Glück nicht direkt an einer Einkaufsstrasse,sie ist in Evrenseki 5 Minuten entfernt,und in 10 Minuten in dem Nebenort Kumköy.Wenn man nach Kumköy möchte muss man nur hinten aus dem Poolbereich das Tor raus laufen ca.10 Minuten ist man in Kumköy!!Besser und fast genauso schnell wie mir dem Dolmus der 1 Euro kostet pro/P. Kümköy ist am besten zum Einkaufen.Side ist teurer und man kann da weniger handeln.Side kostet mit Dolmus 1,50 Euro und Manavgat auch 1,50Euro. Dolmusbusse fahren bis 23.00 uhr.Bloss kein Taxi nehmen die sind viel teurer. Evrenseki Strand ist der schönste in der Umgebung!!!!! Man kann ca.200meter oder so reinlaufen und das Wasser geht bis zum Bauch.Wasserqualität: türkis und klar sauber.Kein Kies in Evreseki!!!Die Strände in Kümköy und Side waren nicht so flachabfallend und bisschen kiesigaber auch schön wenn man mittags mal da entlanglaufen will nur Evrenseki war am schönsten. Strand ist ca.300m Entfernt man ist auf jeden Fall in 5 Minuten da, aber für faule gibt es sogar einen kleine Zug umsonst dahin
Regelmäßige lustige Animation!Danke Murath und Emreih!!!!! Pool schön sauber und gross mit drei tollen Rutschen die aber zum Glück nur zu bestimmten Zeiten an sind,so das es auch mal ruhiger ist. Poolliegen sauber und genug da,am Strand sind sie auch kostenlos und es gibt kostenlose sonnensegel.Der Mann am Strand wies uns jeden Tag eine Liege zu und brachte uns extra Auflagen,super Service,man musste nie warten er kam sofort auf einen zu und zeigte und wo was frei ist.Kein Platzmangel oder Überfüllung. Man konnte auch samstag mit dem Animationsteam in eine grosse Disco fahren,was wird aber nicht genutzt haben. Wassersportangebote direkt neben der Eigenen Strandbar. Strandbar war TOLL zum sitzen. Becher konnten auch mit zur Liege genommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nadine |