Auf Empfehlungen von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht. Und wir können sagen, es hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Sehr sauber, großzügige Zimmer und immer freundliches Personal. Ein Buffett, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, in welchem wir wirklich ausreichend Platz hatten. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher und Kaffee. Ebenso gab es täglich eine Flasche Wasser. Die Betten waren sehr bequem.
Einfach lecker. Es gab immer frische Salate mit verschiedene Dressings. Kuchen und Torten, die zum Anschneiden fast zu schade waren. 🙂 Fisch, Hähnchen und anderes Fleisch war immer genussvoll zubereitet. Brot und Brötchen in zig Varianten. Nudeln, Reis und Kartoffeln konnte man als Beilagen wählen. Auch gab es täglich verschiedene Suppen. Auch nicht zu vergessen, das Eis. Ein Traum.
Ein großes Lob an das Personal. Immer freundlich und lustig drauf und das bei 40° Grad im Schatten.
Zum Strand fuhr ein Shuttle, auf den wir auch nie länger als eine Minute warten mussten. Sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe mehr als genug. :)
Unterhaltung gab es am Pool und am Strand. Die Animation war keinesfalls aufdringlich. Schon allein das Zusehen hat viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war abwechselnd. Freitags war Poolparty. Mega. Allein die Kulisse war fantastisch. Es wird sich so viel Mühe mit allem gegeben. Man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katja |
Lieber Katja, wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du einen gelungen Aufenthalt hattest und uns weiterempfehlen kannst. Wir wünschen dir alles Gute und hoffe dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa