Wir waren dieses Jahr das dritte mal hier. Seit 2019 können wir uns kein anderes Hotel mehr vorstellen. Das Lilyum Hotel bietet alles an, für jeden ist was dabei. Man lernt neue Menschen kennen, da das Hotel nicht so geoß ist wie andere Hotels in der Umgebung. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 😍 Liebe Grüße Seren, Selin, Osman & Cigdem
Angenehme Betten , sauber. Alles gut
Essen war wie immer sehr sehr lecker.
Alle Kellner super super nett. Vor allem die Liebe Fatmanur! Nicht zu vergessen - Semih, Muhammed, Yasemin, Ali und Osman. Nicht zu vergessen -> Volkan. Ein sehr herzlicher, lieber und fröhlicher Mann. Jedes Jahr werden wir herzlich begrüßt.
Das ganze Animation Team ist top! Seit 2019 kennen wir uns schon.. Fikret, Mehmet, Beyza🫶🏽 Dilara und Ahmet sind neu dazu gekommen. Jedoch fühlt es sich so an, als würden wir die beiden genauso lang kennen, wie den Rest der Gruppe. Ganz viel liebe an das Animation Team! Bis nächstes Jahr. Check!❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Seren |
Liebe Seren, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Deine Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa