Ein Hotel mit Herz sehr durchschaubar, wo man sich gleich wie zu Hause fühlt. Überall, wo man hingeht, bekommt man ein Lächeln zu sehen und man kriegt auch ein Lächeln zurück. Jeden Tag durch die Animateure werden verschiedene Aktivitäten angeboten, so dass für jeden, was dabei ist. Bike Speeding .Wassergymnastik, Wasserball spielen. Die Abende werden gestaltet durch unterschiedliche Veranstaltungen, so dass jeder mitmachen kann, mit tanzen kann und einfach seinen Spaß hat man fühlt sich wohl, man ist gerne dabei und man ist nie alleine. Die Animateure sind sehr sehr nett man führt auch Gespräche mit denen wo nicht die Arbeit betrifft, angenehme Gespräche, so dass man jeden einzelnen ein bisschen besser kennen lernt. Besucht das Hotel gerne selber macht euch ein eigenes Bild rüber und ihr werdet sehen, ihr werdet das Hotel immer wieder gerne buchen.🙏❤️ ich werde immer wieder gerne hierher kommen, da ich mich ja sehr wohl fühle und dass ist für mich wie mein Zuhause❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alleine oder mit deinem Partner sind die Zimmer sehr gut ausgestattet. Man hat genügend Platz. Auch die Betten sind sehr bequem man kann drinnen sehr gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Überzeugt euch selbst, ihr werdet es nicht bereuen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich, hilfsbereit und für immer einen Da an der Poolbar einen ganz großes Dankeschön an den Kellner Kaan und canan immer empfangen worden, mit einem Lächeln im Gesicht und Herzlichkeit, dass man sich immer wohl fühlte
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Du hast immer einen Platz man kann auch nur am Poland sitzen oder schwimmen. Es ist nie so überfüllt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Sportarten
- Fitness
Da das Hotel über eigenen Fitnessraum fügt hat man jederzeit einen Zugriff drauf, dass man sich auch ein bisschen zurückziehen kann. Um Sport zu treiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romina |
Hallo Liebe Romina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort