Ich muss sagen ich war schon viele Male in Side in vielen großen 5 Sterne Häuser aber dieses Hotel ist einfach der Knaller klein kurze Wege perfektes Personal ein unheimlich netten Manager es hat einfach alles gestimmt Essen Sauberkeit einfach perfekt
Ja es wird natürlich kein Millionär in diesem Hotel absteigen aber alle Gäste sind normalsterblich und die Zimmer sind wirklich mehr als ausreichend Balkon WC Minibar zwei Betten mit wirklich guten Matratzen Kopfkissen was man so braucht nicht zu vergessen klimaanlage ich bin aber kein Freund davon also habe ich sie auch nicht benutzt
Das Essen war eigentlich super es müsste verboten werden so gutes Essen zu servieren wegen dem Hüftgold
Mir wurde sogar nicht erlaubt Kaffee selber zu holen der wurde mir dann auch noch am Tisch serviert. An der Rezeption hatte ich Privattransfer gebucht wie nicht anders zu erwarten hat alles funktioniert danke an das Team
Mitten drin man geht nach rechts nach Kumköy da kann man shoppen man geht gerade aus man kann shoppen man geht links man kann shoppen ja und rechts wieder kann man auch tanzen Spaß haben je nachdem was jeder will
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Deine Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa