Griseldis (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rundum Wohlfühlhotel wo keine Wünsche offen bl

Gut

Es fängt bei der Rezeption an. Sehr freundlich begrüßt und sehr kompetent abgefertigt worden. Bin bereits dss 19. Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich alles.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Betten sind neuwertig und sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Es gab keine Beanstandung.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich. Täglich wechselnde Themenabende z. B. Chinesisch, mexikanisch, italienisch, türkisch, sehr geschmackvoll, sehr gut gewürzt, einfach köstlich

• Das Personal war einzigartig. Sie waren alle sehr freundlich und sehr hilfbereit. Ich kann nur das beste über das Personal sagen.

• Die Fahrt mit dem gebuchtem Transfer ca. 45 min

Die Poolanlage ist sehr schön, Animation sorgt für tolle Abwechslung z. B. Wassergymnastik, Dart, Botchia, Kinderdisco und jeden Abend tolle Chows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Griseldis

Liebe Griseldis, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa