Es ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das sollte eigentlich positiv gesehen, sehr viel aussagen.
Ich kann mich nicht beschweren, Ich hatte ein gutes Zimmer mit Blick auf das Orange im Erdgeschoss. Es wurde jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Reinigungsfrau hat sehr gute Arbeit geleistet.
Egal ob im Hotel oder am Strand, wer nicht satt wurde dem kann man nicht mehr helfen. Es gibt immer Nörgler, da würde ich gerne mal bei denen den Kühlschrank zu Hause sehen.
Da kann wirklich niemand meckern. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Ich möchte niemanden hervorheben, das wäre den anderen gegenüber nicht fair.
Das Hotel ist 100 Meter von den Basaren entfernt. Zum Strand 400 Meter. Wer nicht laufen möchte, ab 8 Uhr fährt alle 5-10 Minute der Shuttle.
Es ist wie es ist. Wer etwas unternehmen möchte oder sich irgendwie ablenken möchte, da sind genug Angebote. Wer lieber nur Ruhe braucht, der darf auch das. Kein Minuspunkt, sondern eine absolute Katastrophe war das Animationsteam. So etwas habe ich noch nicht erlebt, in keinem Hotel! Der "Chef" des Animationsteam Ibrahim, selbst nennt er sich Nico ist ein absoluter Selbstdarsteller, Narzisst und Möchtegern Entertainer. Er sieht sich nicht als Animateur sondern als Entertainer. Er redet das gesamte Hotel schlecht, nur er hat Ahnung. Selbst das Management des Hotels stellt er bei allen Gästen in Frage und nur er hat die Lösung! Es werden ALLE Frauen die allein vor Ort sind oder wo er denkt sie wären allein, von ihm belästigt. Jede ist die große Liebe und nur sie ist die perfekte frau. Es ging so weit das ein Familienvater seine Tochter schützen wollte und es zur Eskalation kam. Dieser selbsternannte Entertainer wollte den Vater mit einer Holzplatte verprügeln, so dass die Polizei anrücken musste. Er wurde kurz aus dem Hotel geworfen, war aber nach eine Woche wieder da. Gäste die im Nachhinein anreisten, werden ihn noch zur Rede stellen, denn nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, selbst als die Frauen im April zuhause waren, wurden sie weiter von ihm belästigt. Und der kleine schüchterne „Charly“ ist dort in keinem Deut besser. Junge Mädchen wurden vor dem Hotel abgefangen und bedroht mit Worten wie: „Du willst nicht erleben wenn ich böse werde“ Und für alle Gutmenschen folgendes: Nein diese Frauen wollten weder Sex noch irgendwelche Beziehungen. Sie waren nur nett und wollten nicht unhöflich „hau ab“ sagen. Die Telefonnummern haben sie herausbekommen, mit den Worten: „Ich habe gestern schöne Fotos gemacht, gebe mir mal deine Telefonnummer ich schicke dir die Bilder eben rüber“. Niemand ahnt das dann Zuhause der Terror weitergeht. Selbst die Zimmernummern haben sie und es wurde dort abends angeklopft. Woher die Zimmernummern? Bestell etwas von Ihnen, da musst du deine Zimmernummer direkt angeben! Wenn das Hotelmanagement nicht reagiert, werden sehr viele Stammgäste nicht wiederkommen. Jeden!!!!! Abend war das Animationsteam Thema beim Essen und später an der Poolbar. Und jeden Tag kamen neue Dinge ans Licht. Das alles zu schreiben würde den Rahmen sprengen. Wenn man mit Mitarbeitern des Hotels sprach, verdrehten sie die Augen, wissend was im Hotel passiert, aber Angst etwas zu sagen, weil sie ihren Job nicht verlieren möchten. Auch der Gästebetreuer weiß Bescheid und er kennt die Lage. Mal sehen ob irgendetwas passiert. Sollte dieses Animationsteam nächstes Jahr noch dort sein, sage ich danke für 9 sehr schöne Urlaube in diesem Hotel, aber dann suche ich mir ein neues.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tschaboo |
Hallo Lieber Tschaboo , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort