Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.und tollen Service

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Einer super Auswahl beim Frühstück : Mittag / Abendessen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein sauberes Zimmer im Erdgeschoss. Tägliche Reinigung war wirklich sauber. 🧽 tippi Toppi

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wunderbar. Eine beeindruckende Auswahl. Wirklich toll. Da findet jeder was. Ob gegrillt , gedünstet , gekocht. Die Auswahl unglaublich

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir fanden das Hotel Personal immer freundlich. Wir wurden überall begrüßt. Hier und da ein small Talk. Und bei Fragen an die Gäste Betreuung oder Rezeption wurde uns immer prompt geholfen

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es wären genügend liegen und Schirme vorhanden , auch wenn man mal erst um 10 Uhr am Strand ankam

Wellness

Parkplätze in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Carsten

Hallo Lieber Carsten , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort