Christina (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024Hotel mit schlechter Gastronomie, Animation aber gutem freundlich Personal.

Das Hotel wird von Stammgästen meiner Meinung nach etwas zu gut gewertet. Wir werden es nicht noch mal buchen. Man bekommt für sein Geld bessere Hotels in der Türkei. Das Hotel ist nicht unser. Das Personal muss aber hier wirklich gelobt werden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war von der Größe gut. Die Möbel schon etwas abgewohnt aber OK. Das Zimmer war sauber und es auch täglich gereinigt

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Am Strand gibt es Mittags ein kleines Buffet. Es ist immer das Selbe! Jeden Tag kaltes trockenes Hähnchen, kalte Pizza, kalte wässrige Nudeln mit lauwarmer Tomatensoße. Kleines Salatbuffet und in einer völlig verdeckten Vitrine eine kleine Nachtischauswahl. Dazu ab 14:30 Uhr kalte trockene Waffeln mit Eis. Im Hotel hat man zur Mittagszeit mehr Auswahl und dort sind die Speisen nicht ganz so kalt. Am Abend gibt es im Hotel auch immer das Selbe. Alles günstig verarbeitet Lebensmittel. Jeden Abend Hähnchen, irgendwas gehacktes und trocken gebratenen Fisch. Es war in unseren 10 Tagen kein Highlight dabei. Es gibt jeden Tag einen Themenabend der aber echt lächerlich ist. Beim Fischabend steht ein kleiner Tisch mit Sushi da…aber auch hier nur billige Lebensmittel verarbeitet. Kein frischer Thunfisch oder Lachs im Susi, nur Gemüse oder Thunfisch aus der Dose. Wir reisen seit über 20 Jahren in die Türkei und sind da echt enttäuscht worden. Was uns auch gestört hat; Wir trinken gerne Rum. Es gab keinen Rum. Es gibt hier nur Türkische Alkoholische Getränke aber auch nur Eingeschränkt. Am Strand gibt es nur Bier, Wein ect…keinen Raki oder andere Alkoholische Getränke. Beim Frühstück kann man frischen O-Saft für 2,5 € kaufen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel lebt von ihren Personal. Das Personal ist hier durchgehend super freundlich, hilfsbereit und auch wirklich auf Zack

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sauber aber auch kalt. Die Liegen werden hier ab 7:00 Uhr belegt und dann kommen die Leute ab 10:00 Uhr erst. Furchtbar. Hier sollte nicht nur ein Schild im Zimmer darauf hinweisen sondern es sollte auch mal kontrolliert werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Beachboy war super freundlich und hat immer auf Sauberkeit geachtet. Wenn das Hotel voll ist bekommt man ab Mittag eine Liege mehr. Denn sind hier die Kapazitäten ausgeschöpft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe ist hier nicht kostenlos. 2€ pro Tag. Handtuch Wechsel 50 Cent pro Handtuch. O-Saft 2,5€ Die Minibar im Zimmer wird nicht aufgefüllt. Es wird jedern Tag eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt

Verreist als:Freunde
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD