Jan Niklas (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub in kleinem Hotel ✈️

Gut

Das Side Lilyum ist ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen entspannten Urlaub . ☀️

• Unser Zimmer war für zwei Personen absolut ausreichend. Wir hatten genug Stauraum und einen kleinen Balkon zum Wäsche trocknen. Die Betten waren sehr bequem und von der Große her passend für zwei Personen. Die Reinigung in unserem Zimmer war super ! Innerhalb von 1-2 h war das Zimmer gesäubert . Neue Handtücher und neue Bettwäsche gab es alle 2 Tage. Das Zimmer hat einen Mini Kühlschrank und einen kleinen Fernseher .

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und es war genügend da. Die Platten um das Essen herum wurden ständig gesäubert und alles wurde regelmäßig aufgefüllt. Eine Nudel-Theke machte es möglich sich selber Nudelgerichte zusammenstellen zu lassen, welche dann vor den Augen zubereitet wurden. Kurze Wartezeiten sind hier Programm (was aber überhaupt nicht schlimm ist 😄) Die Salattheke war super, es gab viele verschiedene Salate , Dressings, Topspins usw. Der einzige Kritikpunkt unserer Seits ist, dass gerade die Lebensmittel die draußen stehen , manchmal etwas besser gekühlt werden müssten.

• Der Service war sehr gut. Gerade die Kellner und das Barpersonal waren immer bemüht uns so schnell wie möglich zu bedienen. Das Personal an der Kaffee-Bar war ebenfalls sehr gut. Auch am Strand war der Service Super. Schirme wurden geöffnet und Unterlagen für die liegen wurden direkt gebracht. Das Hotel wurde sowohl außen, als auch innen super sauber gehalten und zuverlässig gereinigt. Am Service gibt es nichts zu meckern !

• Gut
  • Mit einem Privat Shuttle sind wir vom Flughafen aus ca. 30- 40min gefahren. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Man erreicht in weniger als 5min die Einkaufsstraße und zum Strand sind es auch nicht 10min. Da der Weg zum Strand gerade bei der Hitze sehr nervenaufreibend sein kann, fährt ein Shuttle im Minuten Takt hoch und runter. Klappt alles reibungslos !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jan Niklas

Hallo Lieber Jan Niklas , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA