Luisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub, WOW. 2020 kann kommen 😃

Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das beste an diesem Hotel ist das Personal, vom Manager bis zum Shuttlebusfahrer ( der freundlichste Mitarbeiter). Super Preis-Leistung. Perfekte Lage und UNGLAUBLICH leckeres Essen. Der Service war unschlagbar, ob im Restaurant oder am Strand. Ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter ( mit Herz und Gastfreundlichkeit) soweit das Auge reicht. Mein Mann, mein Sohn und ich möchten uns herzlich bedanken. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, es hat an nichts gefehlt. Insgesamt sind in dem Hotel viele deutsche Gäste und jeder Mitarbeiter spricht hervorragend deutsch. Das Hotel ist für Familien und Paare super geeignet. Tolle und irgendwie familiäre Atmosphäre. Für meine Verhältnisse habe ich sehr viel und gut gegessen, weil das Essen einfach zu lecker war. Einkaufsmeile ist gleich um die Ecke ( 5 min Fussweg). 100 Sterne vergeben wir dem Personal, diese Menschen arbeiten mit Herz und Fleiss, Danke für die tolle Zeit.

• Das Zimmer wurde immer gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Sehr grosse Auswahl und sehr gute, frische Qualität.

• 100 Sterne. Besseren Service bis jetzt nicht erlebt. Alle wünsche wurden sofort erfüllt.

• Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Der Strand ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen.

Die Poolanlage ist schön und nicht überfüllt. Fitnessstudio ist auch im Haus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Luisa

Hallo Liebe Luisa, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA