Eileen (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem schönen neuen Hotel

Wir waren für eine Woche im Lilyum und haben kaum etwas zu bemängeln. Die Anlage ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Sehr gut gefallen hat uns die Gästestruktur, da fast nur Deutsche da waren.Es war jede Altersgruppe vertreten. All Inclusive gabs bis 23.30 Uhr...eine halbe Std. länger wäre schön, aber auch so okay gewesen! Sauberkeit der Anlage war top.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit modernen Möbeln und Flachbildfernseher! Das Badezimmer war in lila gehalten und sehr schön. Alles neu und dadurch noch nicht abgewohnt. Ein Safe kann man mieten für 2 Euro pro Tag. Die Klimaanlage funktionierte super und auch nicht nur stundenweise. Die Minibar wird jeden Tag mit einer großen Flasche Wasser mit und ohne Kohlensäure gefüllt. Leider waren die Zimmer recht hellhörig, aber dies hat man ja meist in Hotels.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gabs viele Salate und Vorspeisen sowie jeden Tag verschiedene warme Gerichte. Jeden Tag Fisch und Fleisch und zahlreiche Beilagen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles liebevoll dekoriert. Sehr gut auch der Nachtisch und Eisstand, an dem es jeden Abend Eis zum Selbstnehmen gab. Unserer Meinung nach, könnten noch ein wenig mehr Kellner im Restaurant bedienen und abräumen. Aber dies ändert sich sicher noch nach der ersten Saison...man darf eben nicht vergessen, dass alles neu ist und das Team sich auch erstmal einspielen muss. Am Strand eher eintöniges Essen, aber man kann ja auch im Hotel essen gehen, wenn es einem nicht gefällt!

• Gut
  • Das Personal war freundlich...sehr Kinderlieb! Es konnten auch alle ganz gut deutsch sprechen. Die Zimmer hätten ein bisschen besser gereinigt werden können. Bei uns funktionierte die Fernbedienung einen Abend nicht mehr und dann wurde am nächsten Tag ein Techniker geschickt. An der Rezeption haben die Mitarbeiter sich sehr bemüht, als man Fragen zum Museum in Side hatte. Gleich wurde telefoniert und der Preis erfragt. Hier kann man wirklich nur ein Lob aussprechen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war völlig ok...höchstens 4-5 Min. zu Fuß und das ist nicht schlimm, wenn man den ganzen Tag isst und trinkt...ein bisschen Bewegung tut mal ganz gut. Der Shuttle fährt ja auch...wenn er kommt, dann steigt man eben ein. Kumköy gleich in der Nähe. Ausflüge werden viel angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir vieles schon kennen.

Der Pool ist nicht riesig, aber reicht völlig aus. Die Rutschen waren 2x pro Tag an und wurden zahlreich genutzt. Sehr schön zu sehen war, dass mehr Erwachsene als Kinder gerutscht sind. Obwohl einige sich anfangs nicht trauten, aber nach und nach hat einer den anderen angesteckt. Aber gut so, denn warum sollen auch nur Kinder das Angebot nutzen. :-) Die 6 Animateure haben zwar ihr tägliches Programm, aber könnten sich ruhig etwas mehr einfallen lassen. Die "Shows" abends waren meist so, dass das Publikum mitmachen sollte und ständig freiwillige Gäste für die Bühne gesucht wurden. Haben wir in anderen Hotels deutlich besser erlebt, aber auch die Animateure müssen sich erstmal einspielen. Am Strand gabs genügend Liegen. Strand war schön sauber und auch die Toiletten konnte man ohne Bedenken nutzen, da sauber! Duschen waren jeweils am Strand und Pool vorhanden und nett gestaltet, weil sie in Baumform waren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Eileen

Hallo Eillen Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com