Mit dem gesamten Hotel waren wir sehr zufrieden. Es verfügt über 205 Zimmer auf 5 Etagen, 2 Aufzüge, eine prachtvolle einladene Lobby, 3 Bars (Lobby, Pool & Strand), Patisserie, Spa-Center (Hamam, Sauna, Massageräume, Fitnessraum, Hallenbad), einen Spieleraum (Billiard, Tischtennis,...Internet gegen Gebühr), Arzt, Kiosk & kl. Geschäfte, Disco, einen großzügigen Pool mit 3 Wasserrutschen und seperatem Kinderbecken. Da das Hotel Anfang August eröffnet hat, ist es in einem sehr sauberen & modernen Zustand. Wir haben all inclusive gebucht (Frühstück, Mittag, Abendessen, Snacks und Kuchen am Nachmittag, Mitternachtssnack, Getränke an der Bar von 10:00-23:30Uhr) und die meisten Gäste kamen aus Deutschland oder der Türkei. - Handyempfang gut - besser nicht über Hoteltelefon, stattdessen von örtlichen Telefonzellen aus telefonieren (billiger!) - wer es heiß (ca. 36°C und mehr) mag fährt am Besten im Juli/August hin, wer etwas angenehmere Temperaturen bevorzugt, sollte außerhalb der Saison hinreisen - Ausflüge nach z.B. Antalya oder Side lohnen sich!
Das Doppelzimmer in dem wir untergebracht waren, war groß genug, modern eingerichtet, verfügte über ein Bad mit Badewanne/WC/Föhn, Klimaanlage, Flachbild-TV, Balkon, Kühlschrank mit täglicher Wasserauffüllung, Mietsafe und Telefon. Da wir in der 2.Woche nach der Hoteleröffnung zu den ersten Gästen zählten, war das Zimmer in einem Topzustand.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Restaurant und 3 Bars: Lobby, am Strand und Pool mit Snacks. Es gibt ein Salatbuffet, eine große Auswahl an täglich abwechselnden Speisen (landestypisch sowie Rücksicht auf Kinder-täglich: Pizza, Pommes,...) und eine sehr breite Auswahl an Desserts. Besonders zu empfehlen sind die Torten in der Patisserie ;) Die Hygiene und Qualität im Restaurant sind sehr gut, die Kellner schnell, freundlich und aufmerksam.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und ist stehts um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Alle sprechen gut Deutsch oder Englisch. Der Zimmerservice reinigt täglich gründlich das Zimmer und füllt den Kühlschrank mit Wasser auf. Das Hotel verfügt über einen Arzt, der kostenpflichtig ist. Für die Kinder ist nachmittags ein Mini-Club und abends eine Mini-Disco vorhanden. Bei Fragen und Problemen stand das Rezeptionspersonal immer mit einer Lösung bereit.
Das Hotel liegt in einer guten Umgebung. Die Entfernung zum schönen Sandstrand beträgt ca. 300m & wem die unasphaltierte Straße zu holprig ist, kann den kostenlosen Busshuttle dorthin nutzen (ca. jede 30min bzw. kommt drauf an, wie viele Leute zum Strand möchten). Der Transfer benötigt vom Flughafen Antalya aus ca. 1 Stunde. Nach Side sind es ca. 8km, nach Manavgat ca. 13km. Die "Sammeltaxis" (=Dolmus) fahren zu günstigen Preisen hin & zurück. In der Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße (ca. 1km) mit unzähligen Geschäften.
Es gibt jeden Tag Animationsangebote wie Wassergymnastik, Volleyballmatch, Darts, Mini-Club, Abendshow und gelegentlich am Abend Disco. Da das Hotel noch sehr neu ist, haben wir verschiedene Animationteams gehabt, die mit der Zeit immer besser wurden und uns immer besser unterhalten haben. Der Pool wird gut gereinigt und es sind immer Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Das Wasser in beiden Bereichen ist sauber und der Strandservice ist sehr gut (man wird zu freien Liegen geführt, Sonnenschirm aufgemacht, Liegenauflage vom Sand befreit & Müll eingesammelt). Das Essen war am Strand auch sehr lecker- besonders die landestypischen frisch selbstzubereiteten Crêpes :) Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet & die Massagen (kostenpflichtig!) lohnen sich auf jeden Fall!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com