Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Mal super schön

Das Lilyum ist ein kleines Hotel mit ungefähr 200 Zimmern. Es liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt AI. Es gibt Früstück- ,Mittags- und Abendbuffet. Zusätzlich gibt es ein A-la carte Restaurant. An der Strandbar gibt es Mittags Snacks ( Fast- Food ). Eine Patterserie war auch vorhanden. Ich war im April schon einmal da und habe mich im Lilyum sehr wohl gefühlt. Auch dieses Mal war es einfach nur schön. Da das Hotel nicht so groß ist fühlt man sich schnell heimisch. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Junge Leute im Hotel. Überwiegend Deutsch, ein paar türkische Familien, Holländer und Russen. Spart Euch die Discofahrt, die Preise in der Disco waren totale Abzocke. 13 Euro für einen Calpi, der gar keiner war. Sonst war es zwar ganz lustig und mal ganz intressant es zu sehen. Sonst gibt es nichts zu meckern, es war einfach nur schön. Gruß an alle. Gülle, gülle.

• Das Zimmer war sehr schön. Ich hatte vorher eine E-Mail ans Hotel geschickt, mit einem Zimmerwunsch. Antwort vom Hotel kam sofort, das man es versucht. Echt klasse. Wurden dann auch nicht enttäuscht. Schönes Zimmer mit Meerblick. Sonst gab es einen Kühlschrank, Flachbildschirmfehrnseher und Telefon. Ein sehr schönes Badezimmer. Alles wurde von der Putzfee sehr gut saubergemacht und dekoriert.

• Es gibt das Hauptrestaurant, wo es Frühstück-, Mittag- und Abendessen gibt. Das Restaurant ist groß genug. Wir haben es nur einmal erlebt, das wir keinen Platz bekommen haben, sind dann später essen gegangen. Die Speisen sind sehr lecker und schön angerichtet. Es gibt für jeden Geschmack was. Am besten war jedoch der Pizza- Bäcker. Jeden Tag eine andere Pizza und immer super lecker. Auch an der Strandbar lecker Snacks. PIZZA ( lecker ) Hamburger, Spaghetti, Nuggets, Salat und Obst. Das A-La-Carte Restaurant haben wir nicht genutzt. da es genügend Auswahl am Büffet gab. Die Atmosphäre war überall sehr entspannt und ruhig und das obwohl auch viele Kleinkinder da waren, sehr angenehm.

• Der Service ist sehr gut. Alle waren super freundlich und zu einen Späßchen berreit. Es sprachen fast alle deutsch. Getränke wurden immer schnell gebracht und die Tische schnell abgeräumt. Alles wurde immer sehr sauber gehalten. Auch die Zimmerreinigung war gut. Eine Wäscherei war vorhanden,klappte gut. Wäsche hingelegt und nächsten Tag hing die Wäsche frisch bebügelt im Zimmer. Super war auch der Strandmann Jakub, er hat alles im Griff. Er hat sofort Liegen und Auflagen besorgt, sobald er einen gesehen hat.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zum Stand geht man ungefähr 5 Minuten, man kann aber auch den Shuttle-Traktor nutzen, der von 9-18 Uhr fährt. Die Kinder waren begeistert. Geht man am Pool nach links raus ist man in 10 Minuten in Kumköy. Dort gibt es sehr viele Geschäfte und Bars. Ausflüge würde ich außerhalb buchen, sind meist günstiger.

• Gut

Der Stand war wirklich sehr sauber auch das Wasser. Es geht sehr flach rein, super für Kinder. Plätze waren auch immer zu bekommen, dank Jakub. Der Pool hatte drei Rutschen, wo die Kinder ihren Spaß hatten. Wasser wurde jeden Tag kontrolliert. Nun zu den Liegenbesetzer!!! Endlich ein Hotel was durchgreift und die Handtücher am Pool einsammelt wenn sie zu lange drauf liegen, super. Die Handtücher konnte man sich dann an der Rezeption wieder abholen. Was machen die Deutschen, sich aufregen, echt peinlich. Die Animation ist eher ruhig gehalten. Man konnte am Strand Beachvolleyball spielen, am Pool wurden ein paar Spiele und Wassergymnastig angeboten. Abends gab es immer leichte Unterhaltung, manchmal sehr spaßig. Super war am türkischen Abend die Volkloretruppe mit Bauchtänzerin, echt klasse. Die Animateure waren aber immer sehr nett und zu Späßchen aufgelegt. Gruß an Emrah, Sheriff, Eddy und die anderen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010