Das Hotel ist nicht Groß,die Anlage hat keinen Garten,einfache Baulücke aber sehr schön und sauber.Schade das für die Kinder sehr wenig Beschäftigung gabst.Viele Urlauber sind mit kleinen Kinder dort gewesen,außer kleinen Spielhaus,einen Kinderpool und Kinderdisco war nichts.Es waren um die Zeit überwiegen Deutsche und Schweitzer Urlauber.Alterdurschnitt von1 Jahr bis 70. Das Essen war sehr gut bei der offene Küche zubereitet.Obst verschiedene Sorten.Eis mußte man bezahlen.Der Strandbar sehr sauber, nette Bedinung.Die Kellner waren alle sehr freundlich.Viele von denen haben deutsch gesprochen. Mein Handy habe ich nicht benutzt. Man kann lieber eine Karte kaufen und aus der Telefonzelle telefonieren.Preis/Leistungsverhältnis war ok.Anfang Juni war schon sehr warm um die 35 Grad.Mit kleinen Kinder besser im Mai reisen.
Unser Zimmer war zimlich klein,aber im Zimmer haben wir nur geduscht und geschlafen.Das Hotel ist ein Jahr alt. Alle Möbel sind neu und modern.Flach TV mit mehreren deutschen Programmem.
Der Restaurant ist nicht groß,viele Urlauber sind 1/2 Stunde vor dem Essen schon vor der Tür gewesen,man kann das nicht verstehen,weil alle haben Allinclusiv und man kann wirklich satt essen.Wir sind immer später gegangen nach dem ersten Drang.Die Kellner haben sich wirklich viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich.Die Atmosphäre war sehr nett und Alle waren angenehm überascht mit der Sauberkeit und Geduld.
Personal sehr freundlich,leider haben die Putzfrauen nicht andere Sprachen verstanden.Zimmer war sehr spät gereinigt.Jeden Tag gab´s saubere Handtücher.Im Hotel gab`s ein Arztasistent der sehr wenig deutsch und englisch gesprochen hat.Wenn man braucht ruft er sofort einen Arzt der in Hane Garden sitzt. Die Zimmer sind sauber,modern eingerichtet,mit Balkon.
Der Weg zum Strand ist sehr gut mit dem Strand Zubringer oder zu Fuß zu erreichen ca. 400 meter.Der nächste Ort Kumköy, dort gibs ein Bazar. Nach Manavgat 8 km sehr gut für 1.50 Eur. mit dem Dolmus zu erreichen.Transfer zum Hotel ca 1 Stunde.Am Strand gabst sehr viel Wassersport möglichkeiten.Die Nachbarn Hotels Hane Garden, Bellinda, Xantie,Dragon,Sunsi Beach Resort. Luxus Strand,sehr sauber und leicht abfalend in Wasser. Wasser sauber und warm 25.o.Dort gibst der beste türkische Strand.
Am Strand sehr sauber und gepflegt. Die Liegen mit Auflagen sind kostenlos.Sonnenschutz sehr gut .Wasser sehr sauber.Animation -die Junge Mäner haben sich sehr bemüht um den Gästen jeden Tag netter zu machen.Lästig fanden wir nur den Massage Team.Jeden Tag wurde man angesprochen auch am Strand.Wir haben Hamam und die Massage machen lassen. Nach 1,5 Stunden waren wir gereingt und massiert für 45 Euro pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Horst |