Klaus Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Für ein 3Sterne Hotel im allgemeinen gut,schöne Zimmer die täglich geputzt werden.Teppiche in den Fluren sollten mal erneuert werden.Außenanlagen sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind Supergut Boxspringbetten mit guten Matratzen und sauberer Bettwäsche Weiterhin ist das Zimmer mit einem Kleiderschrank (MIT Tresor gegen Gebühr) ausgestattet.Weiterhin moderner Flachbildfernseher mit allen gängigen deutschen ProgrammenUND SUPER Bild.Weiter Schreibtisch,Kühlschrank,Wasserkocher elektr. 2 Gläser.Zimmer ist auch ausreichend groß mit sehr guter Beleuchtung.Bad ist sehr modern gestaltet Waschbecken, Toilette Dusche ausreichend groß mit moderner Schiebetür. Einziger Wermutstropfen kein Haltegriff in der Dusche,bin körperbehindert katte ganz schön zu kämpfen um festen Stand zu haben.Weiterhin ist im Bad noch ein Spiegelschrank und ei Fön vorhanden.Saubere Hand u.Badetücher vesteht sich von selbst

• Die Verflegung,wir hatten all in. bestand aus Frühstück, Mittag,nachm.Kuchen und Plätzchen und Abendessen Frühstück war jeden Tag ausgiebig,von sehr leckerem Rührei über ausreichend Brotaufstrich Marmelade,Wurst und Käse usw.Einziges Manko,immer nur Weißbrot. Mittag und Abendessen kein großer Unterschied,aber immer lecker und reichlich.Mehrere warme Gerichte,Salatbar und reichhaltig Nachtisch und Obst

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich und hilfsbereit,besonders auch der Chef und auch der Manager.Von beiden wurden wir sehr herzlich aufgenommen und auch verabschiedet mit persönlichem Handschlag und langem winken,was sonst die wenigsten tun.Wir waren 3 Wochen dort,und da war in den letzten 1 1/2 Wochen noch ein junger Mann zum Personal gekommen,wo wir nicht so mit einverstanden.Er trübte etwas das Gesamtbild des Personals.Er war meist an der Poolbar ,aber man mußte ziemlich lange auf sein Getränk warten,oder sogar hinter ihm herlaufen. Und mit seinem Handy ständig beschäftig,und dadurch mit seinen Gedanken wo anders

• Sehr schlecht
  • Der Transfer vom Airport zum Hotel beträgt ca 1STUNDE Das Hotel ist etwas abgelegen,so das andere Orte etwas beschwerlich zu erreichen sind

• Schlecht

Freizeitangebote außer 2 hervorragender Pools,einer davon mit Rutschen,und ausreichend Liegen mit Auflagen und Tischtennis,leider nicht weiter vorhanden,da im Fitnessraum alle Geräte defekt sind.Kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Klaus Peter

Vielen Lieben Dank für die Tolle Bewertung hoffe wir sehen Sie bald wieder in unserem Hotel. Schöne Grüsse aus der Türkei General Manager Vehbi Büyükdemir