Ayten (36-40)
Wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat im Hotel alles gefallen. Sogar besser als ein 5 Stern Hotel. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben immer frische Handtücher bekommen. Das Essen war sehr lecker. Daher bedanke ich mich recht herzlich beim Koch Zekeriya und Mehmet. Die Kellner sind sehr nett und freundlich. Diese junge Männer und Frauen übten Ihre Tätigkeit sehr professionell aus. Eren, Talha, Yusuf, Hazal, Beyzanur, Dilek. Wir wollen uns bei Euch für freundliche Bedienung bedanken. Wir werden uns wieder für dieses Hotel entscheiden und kann mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ca 23 qm groß. Die Matratze war neu. Wir hatten einen sehr großen Schrank mit Schubladen.Mit dem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war sehr lecker, ich kann die Leute nicht verstehen, die sich übers Essen beschwert haben. Es gab für jeden Geschmack was leckeres zum Essen. Das Restaurant war sehr sauber und die Atmosphäre sehr entspannt und angenehm. Der Koordinator vom Restaurant Herr Mustafa war sehr kompetent und kommunizierte sowohl mit den Mitarbeitern als auch mit Gästen in einer sehr angenehmen Art und Weise.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Umgang mit der Reklamation war sehr gut. Wenn die Klimaanlage nicht funktionierte, rief ich die Rezeption an. In 5 Min kam jemand und brachte alles wieder in Ordnung.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist ca 2 km entfernt von der Stadt Side. Die Bu Verbindung ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Ich habe die Kinderbetreuung Nicht In Anspruch genommen, daher kann ich diese nicht bewerten.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten