Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness ist hier der hammer

Gut

Das Hotel ist etwas gewöhnheits bedürftig die Angestellten versuchen sich viel Mühe zu geben klappt aber leider nicht immer. Der Spa Bereich ist der Hammer Umi ,Mehmet melek verwöhnen euch mit Hamam ,Massagen einer neuen Friseure oder einem anderen verwöhn Programm das müsst ihr einfach Erleben sie erfüllen euch jeden Wunsch und verwöhnen euch Umi die Therapeutin im Massage Bereich geht aufalle Bedürfnisse im verwöhn und auch medizinischen Bereich ein sie findet gleich die richtigen Stellen wo es an Behandlung bedarf und geht auf eure Wünsche ein

• Es war kein Wasserkocher wie beschrieben im Zimmer und Wasser würde auch nicht nach gegeben

• Sehr schlecht
  • War am Anfang besser

• Die Angestellten geben sich sehr viel mühe

• Wer es ruigh mag ist hier richtig ist bissel abgelegen

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum alles defekt die Pools in Ordnung nur die Leitern sind alle defekt und am Rand alles sehr schmutzig Kinderanimation zu abends um 21uhr finde ich zu spät

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

İch grüsse sie nammes des hauses side legend hotel es ist bedauerlich das sie frühre besitzer und das hotel nicht zu frieden waren. zu kunft werde ich mich um ihre zufrieden heit sorgen das sie eine schöne urlaub bei uns geniessen konnen.. ich habe das hotel 2002 übernommen. naturlich möchten wir das sie uns weiter hin besuchen maneger Vehbi Büyükdemir