Wlan kostenpflichtig, Friseurgeschäft war Baustelle. Lifttüren schließen zu schnell, Klemmgefahr! Durchgang zum C-Gebäude nur 1,90m hoch. WC-Kabinen auf der Restaurantebene zu dunkel, teilweise kein Licht. Ca. 25 Gäste, die einen Ausflug gebucht haben, werden stehend im Ducato transportiert. 3 kurzzeitige Stromausfälle.
Balkontüre schwergängig, für eine normalgebaute Frau oder Kind nicht zu bedienen. Keine Verriegelung möglich. 3-Bettzimmer mit nur 2 Stühlen. Verschmutzte Bettbezüge wurden nicht gewechselt. WC-Papier musste man selber holen, ebenso Handtücher und Bettwäsche. Zimmerreinigung sporadisch alle 3 Tage. Generaltürkarte für alle Zimmer steckte nach Reinigung im Zimmer. Offenen Balkontüre nach Reinigung. Keine spitzwassergeschützte Elektroinstallation beim Spiegel. Nur vier deutsche TV-Sender.
Ausreichende Auswahl vorhanden, jedoch fehlte die Beschriftung und die Abwechslung. Tassen, Besteck und Gläser teilweise nicht sauber und immer wieder ausgehend. Folge des übereiligen Abräumens. Hotel war nur etwa zur hälfte voll. Nachmittagskuchen frei zugänglich für Vögel und Ameisen. Streunende Katzen im Außenbereich des Retaurantes.
Poolbar des öfteren nicht besetzt. Beim Abräumen ist das Personal zu schnell. beim Servieren klappt das nur mit Tip. Tische, Stühle, Platzdecken und Boden unhygienisch dreckig. Personal stand eher im Weg als sich nützlich zu machen. Fast alle Tische im Poolbreich wackelig, 3 Stühle sind unter den Gästen geborsten. Der Fleisigste war der Hausmeister.
Hotel liegt am östlichen Ortsrand von Side. Entfernung Altstadt und Strand(staubige Schotterpiste) = 20flotte Gehminuten, circa 2km. Innerörtliche Hauptstraße am Hotel. Auf der Fahrt Airport - Hotel wurde ein halbstündiger Stopp bei Shops eingelegt, um gleich mal Geld zu verdienen.
Für Kinder und Gästen mit Atembeschweren war die Schaumpoolparty eher gefährlich. Erstickungs- und Ertrinkungsgefahr! Poolregeln werden nicht eingehalten. Duschkopf bei der Pooldusche nicht vorhanden. TT-Platte und Bälle nur für pingpong geeignet. Fitnessraum verdreckt-Geräte defekt. Auflagen der Liegen verschlissen und verschmutzt. Viel zu wenig Sonnenschirme. Animationsprogramm wurde angekündigt, aber nicht eingehalten. Musik am Pool zu laut, keine Unterhaltung möglich. Kinderanimation um 20:00 im Erwachsenenbereich störend und zu laut. Gehörschaden möglich! Swimmingpoolüberlauf verstopft, somit bildete sich große Wasserpfütze(Rutschgefahr)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Reiner İch möche zu erst sagen, das diese anliege was sie dort beschrieben haben , bin ich zum grund gegangen und nach geforscht was es damals geschae. Es war ihren Reise agentur dran schuld was damalls hier im haus abgeschpielt hat. Vor besitzer Bleibte nicht anders übrich bei den preiss was bezaht worden ist mitten im hoch seson ,fast kosten losse übernachtungen all ınklosiv was zu unternehmmen.. sie haben preis von 8 euro ubernachtungen mit all inklosıv bezahlt.. Es tut denn vor besitze sehr leid das es so vor kommen musste. Aber trotz allem finde ich nicht schön das sie das wegen staat reise unternehme kurz und klein zu machen ,uns so eine schlechten bewertun ab zu geben. Warscheinlich sie worden da von nicht iformiert .. ihre freunde oder ihre gruppe werden das gleiche antwort von uns als neue besitzer bekommen. İch bin der neue Besitzer von der hotel und der manager, möchte ich sie gern wieder im haus empfangen und sie mit allem sehr zu frieden stellen. Diese hotel ist erst 2015 fertig gebaut und es ist niemalss so gewesen wie sie das ganze beschildern , es ist trotzdem bedauerlich und möchte ich mich nammes des hauses und nammes des vor besitzer entschuldigen. İe sind hier nicht urlaub machen gekommen sonder uns forschen was noch alles zu machen ist Hotel Manager Vehbi Büyükdemir