(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite jahr in folge in dem hotel und fanden es super. Unser zimmer wurde jeden tag gereinigt ( ausser die Toilette ) die Handtücher wurden tägluch gewechselt und wir bekamen frische und saubere. Das Personal war super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Tische wurden rasch gesäubert und abgeräumt. Wir ( meine 2 kinder und ich) wollen sogar nächstes jahr wieder hin. Das Essen war nicht ganz so abwechslungsreich aber vom Geschmack fanden wir es lecker. Es wurde noch frisches nachgemacht und uns sogar an den Tisch gebracht. Wir wurden jeden tag gefragt ob alles ok ist und wenn wir kritik geäußert haben wie zb zu wenig sitzplätze beim essen wurde sich sofort darum gekümmert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Personal kam kaum hinterher weil sich die leute die teller so voll gepackt haben als ob es kein morgen mehr gibt. Manche urlauber haben sich einfach wie schweine benommen und schieben es nun aufs Personal

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Einmal hatten wir feuchte Handtücher bekommen. Wir haben sie sofort umgetauscht und neue bekommen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand