Neues tolles Hotel, Super Personal und super sauber. Großes Dreibettzimmer als Einzelzimmer, top Badezimmer, großer Balkon. Essen gute Auswahl und sehr schmackhaft. Chefs und Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit, und das alles in der letzten Woche der Hotelsaison, Klasse. Gäste deutsch. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, habe dort Freunde gefunden und hoffe sie im nächsten Jahr wieder zu treffen. Preis-, Leistungsverhältnis war einfach superklasse. Bin der Meinung Hotel könnte halben oder ganzen Stern mehr verdienen.
Hatte als Einzelzimmer gebucht und großes Dreibettzimmer bekommen mit großem Bad und Balkon zu Pool. Bett neu und super. Möbel neu und dann noch riesen TV mit zahllosen deutschen Sendern. Zimmer wurde täglich gereinigt war immer sehr sauber.
Alles war super Frühstück, Mittag und Abends immer ordentliche Auswahl und sehr gut. Ein Restaurant und eine Bar alles immer Top sauber.
Wie schon gesagt, Personal einfach top, ich bedanke mich ganz besonders bei Ali, Ramazan und dem `Scharfen`Koch. Deutsch kein Problem. Reinigungspersonal unauffällig aber es war immer und überall sauber. Kaputte Fernbedienung für TV wurde sofort getauscht sonst keine Probleme alles ok.
Etwas abseits gelegen aber nicht aus der Welt, mit Dolmusch alles erreichbar. Strand war Ende November nicht mehr möglich darum auch keine Fahrten dort hin. Einkaufen und Restaurant (besonders The Korner, super Essen und Flair) ganz in der Nähe.
Leider nicht genutzt, aber Pool und Liegeflächen sahen immer sauber aus. Fitnessraum vorhanden neue Geräte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |