Silvia Bessert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
SUPER SCHÖNES HOTEL BIETET VIEL FÜR KLEINEN PREIS

Ganz ehrlich wer meckert der ,meckert auf hohen Niveau ich kann auch alles was stört rauskramen. Ich muss sagen das , dieses HOTEL mit DIESEN PREIS nur zu empfehlen ist!!!!FREUNDLICH , ESSEN SUPER SOGAR ANIMATION ( IM 3STERNE HOTEL !!) LIVE MUSIK ! KINDERPROGRAMM (VON T-SHIRT BEMALEN BIS MINI DISCO !) UND DIE RUTSCHEN SIND AUCH SEHR GUT ICH KANN DIESES HOTEL NUR EMPFEHLEN !! FÜR FAMILIEN BEZAHLBAR DIE MEHRER KINDER HABEN !!

• Gut
  • KANN MAN NICHTS BEANSTANDEN !! ES IST EIN 3 STERNE HOTEL UND DIE ZIMMER SIND GROSS UND SAUBER !!

• Gut
  • Das Essen ist klein gehalten aber für jeder Mann was dabei immer lecker & frisch , ich war in vielen 3 Stern Hotels aber dies ist mit abstand das beste !!!

• SUPER NETTES PERSONAL ; IMMER FREUNDLICH AUFGESCHLOSSEN ; ALLE NETT FREUNDLICH MAN FÜHLT SICH WOHL KOMMT ALS FREMDER URLAUBER UND GEHT ALS FREUND : WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!

• Gut
  • MAN KOMMT SCHNELL NACH SIDE UND ZUM MEER FÄHRT EIN SHUTTLE VOM HOTEL AUS ; ICH DENKE DAS IST NICHT DAS SCHLIMMSTE LEUTE ICH KANN EUCH ES EMPEHLEN FÜR KLEINES GELD EIN SUPER HOTEL , DIE FAHRT VOM FLUGHAFEN ANTALYA NACH SIDE VIRGIN HOTEL DAUERT NORMAL NE STUNDE .

Die Kinder bekommen abends Kinderdisco .. (so wie so noch können , da sie nach den langen schwimmen auch sehr müde sind ) Es wird Wassersport angeboten Darten & noch einige Sachen . Die Wasserrutschen sind sehr top .. ich kann nichts bemängeln für den PREIS . Der Entertainer super lieb .. das ganze Team gibt sich sehr mühe , wirklich kann man nur loben .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silvia Bessert

Vielen Lieben Dank für die Tolle Bewertung hoffe wir sehen Sie bald wieder in unserem Hotel. Schöne Grüsse aus der Türkei Mustafa.U