Susanne (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mehr Potenzial

Gut

Wie schon beschrieben wurde, besteht das Hotel aus drei Blöcken. Der Aufzug funktioniert nicht, fand ich aber nicht schlimm. Unsere Koffer wurden sogar bis ins Zimmer hoch getragen. Das Hotel verfügt über zwei Pools und ein Fitnessstudio, welches mich aber nie von innnen gesehen hatte. Man kann zudem verschiedene Beautybehandlungen machen lassen, z.B. Hamam. Das war wirklich sehr schön, allerdings war es schade, dass wir uns zwischenzeitlich auf Liegestühle legen sollten, während die Masseure am Handy gespielt haben.

• Gut
  • Für uns beide war das Zimmer groß genug und die Betten sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Straßenblick. Es war trotzdem nicht laut. Die Klimaanlage war die beste, die ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Innerhalb von fünf Minuten, hat sich das Zimmer richtig runtergekühlt. Zur Ausstattung gehörten ein Wasserkocher, Tassen, Tee usw. Das Bad war auf jeden Fall ausreichend und die Dusche groß genug, um zu zweit zu duschen.

• Das Essen hat mir wirklich sehr, sehr gut geschmeckt! Auch für Vegetarier war sehr viel dabei und es gab jeden Tag etwas anderes. Viel Gemüse, weniger Fleisch. Die Köche und das Servicepersonal waren freundlich. Die Salate sollte man ein bisschen besser kühlen. Die Getränke, gerade der Alkohol waren leider eher von schlechter Qualität.

• Die meisten Angestellte, vor allem die Rezeptionisten, waren sehr freundlich. Wir kamen nachts an und bekamen sogar noch etwas zu Essen auf das Zimmer gebracht. Wir wurden meistens auf Deutsch verstanden, auf Englisch ging auch gut, ansonsten auch mit Händen und Füßen. Wir mussten uns öfters beschweren, weil z.B. unsere Balkontür kaputt war oder das Zimmer nicht geputzt war, bis dann aber was gemacht wurde, verging schon mal ein Tag. Die Zimmerreinigung ist wirklich verbesserungswürdig. Manchmal wurde gar nicht geputzt, der Boden nicht gekehrt ...

• Vom Flughafen aus erreichten wir das Hotel in einer guten Stunde. Der Strand ist leider ziemlich weit weg, so ca 1,2 km. Es fährt auch ein Shuttlebus, aber die Zeiten haben uns nicht gut gepasst, weswegen wir meistens zu Fuß gegangen sind. Der Strand ist schön und das Wasser sehr warm. Die Strandbar fand ich sehr teuer. Am Strand kann man z.B. Parasailing machen oder auch Jet-Ski fahren. Das Hotel ist ziemlich weit weg vom Schuss. Bis zur Promenade und zur Innenstadt von Side waren es gute 4 km zu Fuß. Sehr schön für einen Spaziergang am Abend ! Wirklich schön sieht die Landschaft um das Hotel herum nicht aus. Überall liegt Müll und es stinkt. In der Nähe vom Hotel befinden sich zahlreiche Supermärkte, in denen man günstig das kaufen kann, was man für einen Urlaub so brauch.

Einmal die Woche gab es Animation, sonst nicht, fand ich nicht schlimm. Der Pool war groß genug, sauber. Die Liegen waren dank der Auflagen auch bequem, sodass man auch gut und gerne einen Tag am Pool verbringen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Susanne