- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, ideal für Paare und Familien. Kinderbereichmit Pool inkl. Rutschen und Miniclub ist vom großen Pool getrennt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ervoragend. WLAN im Lobbybererich gratis. Zimmer groß, mit Klimaanlage, Balkon und Flachbildschirm mit fast allen deutscen Programmen. Großes Bad auch im Standartzimer, was wir hatten. Wenig Animation (Bingo, Kinderdisco und türkischer Abend) Aufzüge funktionierten nicht, daer nicht behindertengerecht. Handtuchwechsel nur auf Forderung, dann aber klappte es. Leider sind die 500 Meter zum Strand, wie in der Homepage des Hotels angegeben, eher 2 km. Shuttleservice 3 mal vormittags zum Strand und Nachmittags 2 mal zurück ist gratis, Speisen und Getränke an der Strandbar nicht. Dafür aber die Schirme und Liegen. Strand grobkörnig und weitläufig. Wassersprotarten werden gegen Gebühr angeboten. Wir haben uns gut erholt, Preis-Leistung zu unserer Zeit unschlagbar. Wer gerne spazieren geht und auf Bazarrummel nicht immer Lust hat, ist hier genau richtig! Ins historische Zentrum nach Side geht man ca. 30 Minuten. Taxi zurück zum Hotel kostete 7 € Wir empfehlen es gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut