Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, ideal für Paare und Familien. Kinderbereichmit Pool inkl. Rutschen und Miniclub ist vom großen Pool getrennt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ervoragend. WLAN im Lobbybererich gratis. Zimmer groß, mit Klimaanlage, Balkon und Flachbildschirm mit fast allen deutscen Programmen. Großes Bad auch im Standartzimer, was wir hatten. Wenig Animation (Bingo, Kinderdisco und türkischer Abend) Aufzüge funktionierten nicht, daer nicht behindertengerecht. Handtuchwechsel nur auf Forderung, dann aber klappte es. Leider sind die 500 Meter zum Strand, wie in der Homepage des Hotels angegeben, eher 2 km. Shuttleservice 3 mal vormittags zum Strand und Nachmittags 2 mal zurück ist gratis, Speisen und Getränke an der Strandbar nicht. Dafür aber die Schirme und Liegen. Strand grobkörnig und weitläufig. Wassersprotarten werden gegen Gebühr angeboten. Wir haben uns gut erholt, Preis-Leistung zu unserer Zeit unschlagbar. Wer gerne spazieren geht und auf Bazarrummel nicht immer Lust hat, ist hier genau richtig! Ins historische Zentrum nach Side geht man ca. 30 Minuten. Taxi zurück zum Hotel kostete 7 € Wir empfehlen es gerne weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015