Lisbeth (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie 1 Woche im Side Rose Hotel. Es ist ein schönes kleines Hotel, wo das Personal sehr bemüht ist. Der Strand ist ca. 20 Minuten zu Fuss entfernt. Der Strand und das Wasser ist sauber. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Es gibt Kleinigkeiten die verändert werden könnten, wie zb. mangelnder Fahrstuhl, für unseren Geschmack zu viel Leber ( 3 x in einer Woche) aber es gab immer Fisch oder Hänchen als Alternative, sonst war das Essen toll, es gab immer leckeren Salat und viele leckere Gemüsegerichte. Wir hatten am Abend bevor wir lossreisen solten ein Lunchpaket bestellt, weil wir vorm Frühstück abgeholt wurden. Dieses bestand aus einem trocknem Brötchen, 1 pkk. Marmelade, 1 Pkk Margarine und 1 Apfel, kein Messer zum schmieren, wir waren sehr enttäuscht, wir hätten ein Sandwich oder belegtes Brötchen erwartet. Wir können auch einen Wellnes Besuch empfelen, sehr gute Masseure. Kauft nicht die Ausflüge beim Reiseveranstalter, am Strand kann man die gleichen Touren für ca. die hälfte bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool