- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in Side und ist nur 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt wenn der Bus nicht überall anhält. Liegt sehr abgelegen in einer Seitenstraße. Sauberkeit in dem Hotel ist ein Fremdwort ! Dreckige Zimmer, dreckiges Geschirr, Gläser, Tische, Handtücher usw. Ich habe noch nie ein so dreckiges Hotel besucht und ich habe schon in 1 Sterne Hotels übernachtet die aber wenigstens sauber waren !! WLAN kostet 1,- Euro pro Tag, Safe 2,- Euro pro Tag was ich echt frech finde für ein 3* Sterne Hotel. Sehr laut und schlafen konnte man auch schlecht wegen dem Lärm denn das Hotel war mit 99 % russische Gäste besucht. Nicht für deutsche Urlauber die Ruhe suchen geeignet !! Es gibt auf jeden Fall in Side bessere Hotels !!!
Die Zimmerausstattung super ! Aber leider sind die Zimmer so dreckig das man nicht einmal seinen Hund darin übernachten lassen möchte. Tiere im Bett und Boden vorhanden. EKELIG !!! Laken und Handtücher mit gelben Flecken. Die Zimmerreinigung ein Witz !! Das Zimmer habe ich wechseln müssen. Nachdem ich Stunden später dann das Ersatzzimmer bekommen sollte, standen wir vor verschlossener Türe die sich auch nicht öffnen ließ. 3 Angestellte haben dann versucht in das Zimmer zu kommen. Wo dieses ja schon bezugsfertig sein sollte. Lachnummer ! Dann irgendwann nachdem die Türe geöffnet wurde der nächste Knaller. Zimmer so was von dreckig ! Ich konnte wirklich nur noch darüber lachen denn mir fehlten die Worte. Sofort wurde gereinigt nach meiner Reklamation. Und dann bekam ich mal endlich ein einigermaßen gereinigtes Zimmer. Das ganze hin und her hat mich einen Urlaubstag gekostet.
Frühstück ging noch einigermaßen aber das andere Essen war immer das Gleiche. Oliven schmeckten sauer sowie einige Salate. Das Buffet war von der russischen Bevölkerung auch so was von leer gefegt da man auch nicht wirklich noch was bekommen hat.Abwechslung konnte ich hier nichts feststellen. Habe außerhalb abends gegessen.
Welcher Service ? Hotel Manager nimmt Reklamationen nicht wirklich ernst. Personal spricht nur russisch oder türkisch. Selbst wenn man Guten Morgen auf türkisch sagt kommt nichts zurück. Sehr unfreundlich bis auf 1-2 Ausnahmen an der Bar die DEUTSCH lernen wollten. Beim türkischen Abend wollte ich mir Döner Fleisch holen um 20 Uhr da sagt der Koch " FINISH" also soviel wie fertig du bekommst nix mehr obwohl noch genug da war. Er deutetet auf die Frikadellen die ich essen sollte. Ein Witz !! Das Personal hatte für sich das Fleisch schon verplant und die Gäste bekamen nichts mehr. So was habe ich noch nie erlebt.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice. Dort sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos, Getränke und Essen allerdings nicht im Allinklusive Angebot enthalten und somit wird sehr teuer. Einkaufsmöglichkeiten nicht in direkter Lage. Zu Fuss in 20 Min erreichbar. Auch die Busse fahren nicht direkt vor dem Hotel weg. Man muß immer zur Hauptstraße bzw Bus-Bahnhof laufen. Abends auch nicht ratsam alleine durch die ruhige abgelegene Gegend zu laufen ! 2 Supermärkte gibt es in der Nähe und ein Restaurant sonst nichts !
Außer der türkische Abend / Tanz wurde nicht wirklich viel geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geherte Kerstin Diese bewertun ist nicht korrekt und nicht war. warum denn noch so kritiesiern, Für uns ist jerder gast und jeder beschwerde sehr wichtig und auch die zufrieden heit.. aber das sie mit der hotel nicht zu frieden waren warum haben sie niemanden das hauses angestelten was gesagt.Haben sie nichts posetives erlebt dort? es ist schon berechtig sich zu beschwören aber doch nicht so.. danke trotzdem das sie bei uns waren . İch als neuer besitzer und manager werde ich das reklamation war nehmen und denn entschprechend weiter leiten.. ich wünsch ihnen alles gute Hotel Manager Vehbi Büyükdemir