- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die zahlreichen guten Bewertungen für dieses Hotel sind für mich nicht nachvollziehbar. Natürlich muss man immer von dem Preis-/Leistungsverhältnis ausgehen. Nur deshalb bekommt dieses Hotel von mir überhaupt Sterne. Ich komme seit 1996 mindestens 1 x im Jahr in die Türkei. Das war das schlechteste Haus, das ich bisher hatte. Insbesondere was die Sauberkeit und das Essen betrifft, muss man hier wirklich hart im Nehmen sein. Beim Einzug fand ich den Spiegel im Zimmer sowie die Dusche verdreckt vor. Bis zu meinem Auszug hat sich daran auch nichts geändert! Fleisch ist in der Türkei recht teuer. Deshalb gab es jeden Abend Hackfleisch - damit es nicht so auffällt, abwechseld in einer anderen Form. Die Alternative war immer Spaghetti mit Tomatensoße. Auch beim Salatbuffet und bei den Nachspeisen und beim Frühstück gab es keinerlei Abwechselung. Wenn ich Glück hatte und frühzeitig kam, konnte ich mal einen Pudding ergattern. Gelegentlich gab es zur Abwechselung als Hauptgericht Fisch, den ich lieber nicht probieren wollte oder Leber oder Huhn, beziehungsweise Knochen mit etwas Fleisch dran. Einmal stieg mir der Geruch von Barbecue in die Nase. Als ich dann am Grill stand, lagen da das übliche Hackfleisch und die Knochen drauf. Ab Anfang November wurde das Ganze dann sogar noch mehr eingeschränkt. Das wäre ja nicht so schlimm, gäbe es in der Umgebung vernünftige Restaurants. Aber auch hier Fehlanzeige! In einem dieser Restaurants bestellte ich eine Pizza für 6 €, die passte locker auf einen Kuchenteller und war dünner als die Bildzeitung. Ansonsten fühlte ich mich in der Anlage überhaupt nicht wohl. Das Hotel hat keine Atmosphäre, nicht einmal eine Bar, wo man sich gemütlich hinsetzen kann. Unterhaltung wieder Fehlanzeige. Wifi in der Lobby kostenlos (entsprechend sitzen in diesem kleinen Raum immer viele Leute herum), ansonsten 2 € am Tag. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe ebenfalls kaum. Man kann in die Stadt fahren, da das Hotel aber sehr abgelegen liegt, wird es abends mit dem Bus nicht mehr angefahren. Der berühmte Markt in Manavgat ist auch nicht mehr das, was er mal war. Lieber in einem Geschäft gut handeln, dann bekommt man die gleichen Preise. Der Händler auf dem Markt kennt einem bei nächsten mal nicht mehr, wenn man mal was umtauschen will. Das Hotel definiert sich wohl nur über seinen Preis und wird seine Bewertung mit Sicherheit NICHT halten! Meine Empfehlung, lieber etwas mehr ausgeben, insbesondere wenn man vernünftig essen will. Mit viel gutem Willen: 1,5 Sterne! Das beste an meinem Urlaub war, dass das Wetter super war. Jeden Tag um die 30 Grad. Morgens und abends ist es im November natürlich etwas kühl.
Großes Zimmer, toller Fernseher mit vielen Programmen. Wasserkocher vorhanden. Geräumige Schränke, großes, schönes Bad. Leider nicht sehr sauber.
Habe ich ja oben schon ausführlich beschrieben; halt signifikant schlecht!
Das Personal war "stets bemüht". Dass man den Teller abgeräumt bekommt, während man noch am Essen ist, ist nichts neues in der Türkei. Man war im Allgemeinen recht freundlich, sprach aber kaum deutsch und nur mäßig englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt; in 10 Minuten war man damit fertig.
Das Hotel ist recht abgelegen. Zum Strand und in die Stadt kann man allerdings durchaus zu Fuß kommen. Es gibt aber einen Shuttlerservice zum Strand. Dort sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos, Getränke und Essen allerdings teuer. In dem Viertel sind überwiegend Skandinavier und Engländer. Entsprechend findet man nur norwegische Restaurants oder englische Pubs.
Unterhaltung Fehlanzeige. Strand okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Seit 1996 bereisen Sie bereits die Türkei? Sie sind uns in guter erinnerungund wir können uns einfach nicht vorstellen,das sie sichdamals,die gehobene klasse der Hotels erlaubthaben? Sie erinnern Sich sicher auch noch an die einfachen Halbpension Zeiten zu dieser Zeit.Als Reiseerfahrener Gast haetten Sie in unserem Hotel Deutsch sprachigesPersonal und zustaendiges Personal über ihre Unwohlsein aussprechen können! Im übrigen wird das Büffet immer nachgefüllt,auch der Pudding...!! Der Manavgat Markt ist für alle Gaeste immer noch ein beliebtes Ausflugsziel. Und soweit wir gelesen haben,konnten Sie dort gekaufte ware umtauschen. Wir glauben,das alle Leser verstehenden haben, das siesich mehr bieten wollten aber trotzdem zu so einem absoluten kleinen Preisgriffen... Nun deshalb so abwertend auf alles,egal ob Hotel oder Manavgat Bazaar zu sprechen sind. Wir als Hotel,wünschen Ihnen auf jeden fall noch viele Sonnige Urlaubstage an der Türkischen Riviera...